все люди разные... без иронии и каких либо намеков: принцесса горошину почувствовала через целую кучу перин
Один мой друг (музыкант с очень хорошим слухом) постоянно просит выключить магнитолу как только садиться в разные машины (калина, поло, фабия, лачетти) ибо качество звучания его раздражает...
а мне норм! вот только бы двери не текли)))
Млин... у меня не пикает.( Я однажды включила поблагодарить и забыла.
Пока рядом стоящий на светофоре водитель не поинтересовался, что у меня сломано, если я двигаюсь со скоростью 60 и в крайне левом.
А на панели тоже нет индикации?
Помоему даже кнопка сама мигает, уже точно и не помню...
ЗЫ: У меня тоже не пикает аварийка, и слава богу, поворотников хватает.
А ещё заметил, что если начинать обгон внезапно, без поворотников, вероятность его совершить повышается, ибо обгоняемый не успевает передачу понизить и ускориться.
Вот такие у нас конченные традиции на дорогах завелись...
А ещё заметил, что если начинать обгон внезапно, без поворотников, вероятность его совершить повышается, ибо обгоняемый не успевает передачу понизить и ускориться.
Вот такие у нас конченные традиции на дорогах завелись...
Я про то и говорил, с начал темы про "напряги" с поворотниками.
Если шахматить в каждую щель, то всем глубоко не интересны твои поворотники, он их и не успеют увидеть, и уж тем более среагировать!
А вот при нормальной "плановой" езде, они не то что не напрягают, они работаю себе и работают.