Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2014, 13:35   #201
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Напрягают поворотники!

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
всего 0.5 сек
Для тебя это много или не существенно? (честно, без иронии)
BigKot вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.02.2014, 13:43   #202
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
Для тебя это много или не существенно?
Я бы эту задержку мог бы и не заметить.
вюв вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.02.2014, 14:42   #203
Тульская ячейка

Автомобиль: 21213
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 106 Snuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnuk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Snuk с помощью ICQ Отправить сообщение для Snuk с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Я бы эту задержку мог бы и не заметить.
все люди разные... без иронии и каких либо намеков: принцесса горошину почувствовала через целую кучу перин
Один мой друг (музыкант с очень хорошим слухом) постоянно просит выключить магнитолу как только садиться в разные машины (калина, поло, фабия, лачетти) ибо качество звучания его раздражает...

а мне норм! вот только бы двери не текли)))
Старый 14.02.2014, 14:58   #204
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Snuk Посмотреть сообщение
вот только бы двери не текли)))
погни ты их и забудь
вюв вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.02.2014, 12:58   #205
Интересующийся

Вес репутации: 12 Chirk не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Snuk Посмотреть сообщение
аварийка пикает только при включенном зажигании
Млин... у меня не пикает.( Я однажды включила поблагодарить и забыла.
Пока рядом стоящий на светофоре водитель не поинтересовался, что у меня сломано, если я двигаюсь со скоростью 60 и в крайне левом.
Chirk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.02.2014, 13:31   #206
Гений форума

Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Chirk Посмотреть сообщение
Млин... у меня не пикает.( Я однажды включила поблагодарить и забыла.
Пока рядом стоящий на светофоре водитель не поинтересовался, что у меня сломано, если я двигаюсь со скоростью 60 и в крайне левом.
А на панели тоже нет индикации?
Помоему даже кнопка сама мигает, уже точно и не помню...
ЗЫ: У меня тоже не пикает аварийка, и слава богу, поворотников хватает.
Старый 22.02.2014, 19:09   #207
Втянувшийся

Автомобиль: 21947-42-018
Вес репутации: 17 Владислав357500 находится на правильном путиВладислав357500 находится на правильном путиВладислав357500 находится на правильном путиВладислав357500 находится на правильном путиВладислав357500 находится на правильном пути

В наших краях "уважаемые люди" поворотниками не пользуются ))
Владислав357500 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.02.2014, 07:04   #208
Североуралец

Автомобиль: NissaN iNote
Вес репутации: 310776 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ИНОТ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Владислав357500 Посмотреть сообщение
В наших краях "уважаемые люди" поворотниками не пользуются ))
бесит хамер, я 5 раз в гаи обращался, чото бесполезно, упертость не знает пределов,

НН
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

ИНОТ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.02.2014, 08:49   #209
Втянувшийся

Автомобиль: 21947-42-018
Вес репутации: 17 Владислав357500 находится на правильном путиВладислав357500 находится на правильном путиВладислав357500 находится на правильном путиВладислав357500 находится на правильном путиВладислав357500 находится на правильном пути

А ещё заметил, что если начинать обгон внезапно, без поворотников, вероятность его совершить повышается, ибо обгоняемый не успевает передачу понизить и ускориться.
Вот такие у нас конченные традиции на дорогах завелись...
Владислав357500 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.02.2014, 08:52   #210
Гений форума

Цитата:
Сообщение от Владислав357500 Посмотреть сообщение
А ещё заметил, что если начинать обгон внезапно, без поворотников, вероятность его совершить повышается, ибо обгоняемый не успевает передачу понизить и ускориться.
Вот такие у нас конченные традиции на дорогах завелись...
Я про то и говорил, с начал темы про "напряги" с поворотниками.
Если шахматить в каждую щель, то всем глубоко не интересны твои поворотники, он их и не успеют увидеть, и уж тем более среагировать!
А вот при нормальной "плановой" езде, они не то что не напрягают, они работаю себе и работают.
Ответ