Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2015, 14:21   #201
Продвинутый новичок

Автомобиль: LK219470
Изображений: 6
Вес репутации: 15 Dima060 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDima060 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDima060 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDima060 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDima060 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDima060 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDima060 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDima060 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDima060 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDima060 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDima060 является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Вопрос про подогрев сидений

Цитата:
Сообщение от mr.glonin Посмотреть сообщение
Что что что ??. Если гарантийный ремонт не делают в течение 45 дней то автомобиль могут заменить ?. Или сами приобретут запчасти ?. Интересно где этот пункт есть при покупке авто.
закон о защите прав потребителей. некачественный товар и гарантийный ремонт.
Dima060 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.02.2015, 10:55   #202
Завсегдатай

Вес репутации: 611 Slavny имеет репутацию за пределами доброй репутацииSlavny имеет репутацию за пределами доброй репутацииSlavny имеет репутацию за пределами доброй репутацииSlavny имеет репутацию за пределами доброй репутацииSlavny имеет репутацию за пределами доброй репутацииSlavny имеет репутацию за пределами доброй репутацииSlavny имеет репутацию за пределами доброй репутацииSlavny имеет репутацию за пределами доброй репутацииSlavny имеет репутацию за пределами доброй репутацииSlavny имеет репутацию за пределами доброй репутацииSlavny имеет репутацию за пределами доброй репутации

Dima060, у тебя на фотках кресла старого образца, у них спинка и подушка включались последовательно. сейчас ставятся другие кресла, с параллельным подключением.
Slavny вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.02.2015, 12:45   #203
Продвинутый новичок

Автомобиль: LK219470
Изображений: 6
Вес репутации: 15 Dima060 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDima060 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDima060 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDima060 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDima060 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDima060 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDima060 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDima060 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDima060 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDima060 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDima060 является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от Slavny Посмотреть сообщение
Dima060, у тебя на фотках кресла старого образца, у них спинка и подушка включались последовательно. сейчас ставятся другие кресла, с параллельным подключением.
Наконец то сегодня сказали, что приехали сидения какието. Просили приехать на сравнение. Я им отправил фотки моих сидух, посмотрят, если такие поеду менять. Пока тишина, уже пол дня смотрят! А на новых сидухах обивка такая же! имеется ввиду конфигурация. Мастер сказал, что есть ромбиком и в полосочку(походу как у меня)
Dima060 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.02.2015, 13:55   #204
Завсегдатай

Вес репутации: 611 Slavny имеет репутацию за пределами доброй репутацииSlavny имеет репутацию за пределами доброй репутацииSlavny имеет репутацию за пределами доброй репутацииSlavny имеет репутацию за пределами доброй репутацииSlavny имеет репутацию за пределами доброй репутацииSlavny имеет репутацию за пределами доброй репутацииSlavny имеет репутацию за пределами доброй репутацииSlavny имеет репутацию за пределами доброй репутацииSlavny имеет репутацию за пределами доброй репутацииSlavny имеет репутацию за пределами доброй репутацииSlavny имеет репутацию за пределами доброй репутации

Dima060, мне поменяли сидухи , но на другую расцветку. увы, более мрачную
Slavny вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.05.2015, 12:01   #205
Новичок

Автомобиль: 11176-48-038
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 0 uotess является по-настоящему хорошимuotess является по-настоящему хорошимuotess является по-настоящему хорошимuotess является по-настоящему хорошимuotess является по-настоящему хорошимuotess является по-настоящему хорошимuotess является по-настоящему хорошимuotess является по-настоящему хорошимuotess является по-настоящему хорошимuotess является по-настоящему хорошимuotess является по-настоящему хорошим

Моя переписка с АвтоВАЗом по поводу подогрева сидений
http://www.lkforum.ru/blog.php?b=8178
Думаю, можно попрощаться с идеей поменять сиденья по гарантии :(
uotess вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.05.2015, 12:39   #206
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от uotess Посмотреть сообщение
Думаю через суд получится гораздо быстрее + можно будет ещё и денег ввиде штрафов с них поиметь...
BigKot вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.05.2015, 16:49   #207
АВТОВАЗ

Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 41 Служба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутацииСлужба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутацииСлужба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутацииСлужба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутацииСлужба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутацииСлужба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутацииСлужба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутацииСлужба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутацииСлужба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутацииСлужба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутацииСлужба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от uotess Посмотреть сообщение
Моя переписка с АвтоВАЗом по поводу подогрева сидений
http://www.lkforum.ru/blog.php?b=8178
Добрый день. По моей информации, ваш дилер получил сиденье в начале этой недели, но с тех пор не может до вас дозвониться. Они ожидают вас, попробуйте связаться с ними самостоятельно.
Старый 01.06.2015, 10:13   #208
Новичок

Автомобиль: 11176-48-038
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 0 uotess является по-настоящему хорошимuotess является по-настоящему хорошимuotess является по-настоящему хорошимuotess является по-настоящему хорошимuotess является по-настоящему хорошимuotess является по-настоящему хорошимuotess является по-настоящему хорошимuotess является по-настоящему хорошимuotess является по-настоящему хорошимuotess является по-настоящему хорошимuotess является по-настоящему хорошим

В среду оставил здесь сообщение, в четверг мне перезвонили из техцентра, сообщили, что сиденье пришло, в пятницу заменили по гарантии. Чудеса, да и только! Знал бы, еще в феврале писал бы здесь
uotess вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.06.2015, 11:52   #209
Белгородская ячейка

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 67 Raveninc имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaveninc имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaveninc имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaveninc имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaveninc имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaveninc имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaveninc имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaveninc имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaveninc имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaveninc имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaveninc имеет репутацию за пределами доброй репутации

Мне вот тоже поменяли все сидухи. Зимой забраковали и сказали мол ждите. ну я тогда возьми да пошути, что к лету заменят. как в воду глядел. Расцветка другая, форма та же. Достались более скрипучие, ну а в целом под чехлами пофиг. греют и хорошо.
Raveninc вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.06.2015, 13:30   #210
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Изображений: 7
Вес репутации: 276730 ММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутации

А у меня, на прежней, когда меняли по гарантии, завод попросил фото сидений и обивки двери. Сбросил диллеру на мэйл. Прислали один в один.