DarkWanderer, не обижайся,он на личности переходит,от собственной слабости .Уметь обмениваться мнениями-дипломатия, а переходить на : "ты старая белка,а ты -глупая белка" -бесполезное пустозвонство,унижающее самого пустозвона
У недалеких людей, когда кончаются аргументы,-всегда в запасе "лай",или спикуляция своей властью
и не только на предмет орфографии
здесь взрослые ,не всегда серъезные люди,рассуждают и проводят время,
а - маленькие мальчики со штампованными фразами из 5-го класса вызывают у них умиление
Но увы ... это технический форум и даже раздел соответствующий ...
Да я и не обижаюсь. Я конечно, далек от техники. Ну не знаю, почему нужно совместить в один блок вот это: "абс будет с кондеем и с эбу в одном блоке". Просвятите хоть на пальцах, чтоли.
А то мне такое сочетание, напомнило музыкальный инструмент из какойто фантастики - скрипко-рояль, назывался
.....Уметь обмениваться мнениями-дипломатия, а переходить на : "ты старая белка,а ты -глупая белка" -бесполезное пустозвонство,унижающее самого пустозвона
У недалеких людей, когда кончаются аргументы,-всегда в запасе "лай".....
ЗдОрово сказано! Я еше сравниваю такое поведение с показыванием языка в детском саду.
Вилка Н, просто неправильно выбрала слово, написала "в одном блоке" а не в одной комплектации люкс. Но думаю любой непредвзятый человек поймет, что она имела в виду. А вот "просвятить" Вас (это кстати как? клизма что-ли со святой водой?) на тему русского языка не помешает.
Вилка Н, просто неправильно выбрала слово, написала "в одном блоке" а не в одной комплектации люкс. Но думаю любой непредвзятый человек поймет, что она имела в виду. А вот "просвятить" Вас (это кстати как? клизма что-ли со святой водой?) на тему русского языка не помешает.
Если неправильно выбрали слово, то можно так и сказать, не так ли?
И вообще, народ юмор перестал понимать, злятся сразу. И шо воно дали будэ