Всем привет! как отключить "пищалку" которая находится под панелью. Она пищит при открытой двери водителя, когда тачка заглушена. Для информации: стоит сигналка с автозапуском.
Да,возможно. Когда ставили сигналку, с родного ключа вытащили чип и воткнули его в тачку, что бы обойти имо. А как должно быть правильно, что бы я подъехал и предъявил???
Да,возможно. Когда ставили сигналку, с родного ключа вытащили чип и воткнули его в тачку, что бы обойти имо. А как должно быть правильно, что бы я подъехал и предъявил???
Норма. 8кл
Спасибо!
есть два варианта:
1. разорвать связь (провод) между АПС и эл пакетом, но тогда не будет включаться салонный свет при открытии дверей
2. в АПС выдрать зуммер или заклеить ему рот)) но тогда еще не будет пищать или не будет слышно зуммера на задний ход и на включенные габариты
А почему среди вариантов нет "Поставить обходчик иммобилайзера"? По сути то же самое, но более культурно и от проблемы пиликания избавит.
как был поставлен вопрос такой получился и ответ)))
Цитата:
Сообщение от Артур Камилевич
Всем привет! как отключить "пищалку" которая находится под панелью. Она пищит при открытой двери водителя, когда тачка заглушена. Для информации: стоит сигналка с автозапуском.
поэтому я всегда говорил, говорю и буду говорить что чтоб что то узнать необходимо давать полную информацию, а так получается гадание на кофейной гуше)))
в вопросе ни сказано что есть на самом деле, также не сказано ключ в замке или нет!!! Вот почему мы должны гадать? )))))
Когда зажигание включаешь, писка нет, а так пищит всегда...Если они сняли чип с родного ключа, то получается обошли имо.
ИММО по любому обходить , только как они это сделали только им и известно))
пищит когда ключ в замке или когда его там нет, про включенное зажигание и так понятно, больше на этом не акцентируем свое внимание