Девушке нужно сделать скидку. И с чего ты взял, что она не реальный владелец?
20л на АКПП вполне возможен:
1) при коротких пробежках (до 5-10 км с прогревами)
2) при движении в пробке
3) при работе ночью таймера прогрева (сигналки с автозапуском)
4) при долгом движении в горку (любой перепад высот)
У меня на калине нету всего вышеописанного, посему реальный расход около 9л по городу и 7,5л по трассе (зимой). Смешанный 8.3л.
20л на АКПП вполне возможен: 1) при коротких пробежках (до 5-10 км с прогревами) 2) при движении в пробке 3) при работе ночью таймера прогрева (сигналки с автозапуском) 4) при долгом движении в горку (любой перепад высот)
Расход на К2 с АКПП 21,2 литра нельзя ни чем оправдать.
Борисыч' ну что ты впрягся в эту лабуду. Двацулю сжечь, это нужно сильно постараться.
Не больше кобальта жгет, и единственное, где допускаю преимущество в теоретическом аспекте, по городу кобальт по моим понятиям при спокойной езде на своей полторахе со шестью ступенями обязан кушать меньше.
Добрый день. Хочу поделиться своей радостью. Муж четыре месяца назад поменял мне мою Калинку на Кобальт с акпп. Машинка очень нравиться. Все тихо и комфортно. Детишкам сзади просторно. Но пока очень расстраивает расход. Муж как то там посчитал и говорит что 17 литров это много. Пробег сейчас 3,5 тыс. А так все хорошо пока.
Борисыч' ну что ты впрягся в эту лабуду. Двацулю сжечь, это нужно сильно постараться. Не больше кобальта жгет, и единственное, где допускаю преимущество в теоретическом аспекте, по городу кобальт по моим понятиям при спокойной езде на своей полторахе со шестью ступенями обязан кушать меньше.
Я ни во что не впрягался, а жрет К2 с АКПП, как раз больше Кобальта с АКПП, вот поэтому вы тут все и всполошились!