Занижение -30, бюджет -1500 рэ. Semen43, GenaM, как вы занижали морду и занижали вообще? Почти 40 см от центра ступицы до кромки крыла(вертикально от ступицы вверх) многовато будет.
я бы еще поднял, на трассе все прекрасно, проблем не вижу.
Цитата:
Сообщение от voy@ger
стоит ли из за этого вообще заморачиваться? не критично, я бы вообще хотел просвет как у нивы сделать - для наших дорог самое то)
аналогично
Цитата:
Сообщение от <Николай>
Вот думаю или зад поднять, или морду опустить, или забить. Но эфект от перехода на газмяс не такой как я ожидал(думалось будет лучше), может прикатаюсь(всего порядка 300 км намотал).
эфект от перехода на газмяс не такой как я ожидал(думалось будет лучше), может прикатаюсь(всего порядка 300 км намотал).
А углы установки передних колёс какие?
Развал по нулям... схождение по нулям... максимальный Кастер... и авто не узнаешь... 100 пудово и большим плюсом будет Каяба Эксель к этому....
Сегодня мотнул еще 170 км. Мне такой подвес противопоказан. На родном подвесе больше 120 кмч было страшно ехать, а на газмясе почти всю дорогу 140 кмч. Начинаю привыкать. По углам. Развал и сход не помню(точно не 0), кастор 2.5
Мы вновь повторяем свой слоган плакатный:
Рок-н-ролл мёртв, а рок ещё жив!
На родном подвесе больше 120 кмч было страшно ехать, а на газмясе почти всю дорогу 140 кмч. Начинаю привыкать.
вся прелесть его именно на больших скоростях, просто едешь и получаешь удовольствие, а не как на родном подвесе - двумя руками в руль вцепишься и того и гляди, что с дороги выкинет(дороги у нас такие, то яма, то канава, то поворот, то спуск - подъем). По городу по колдобинам может и лучше масло было, но как на трассу выходишь - сразу все хорошо на душе, особенно прохождение битого асфальта.
Добавлено через 51 секунду <Николай>, сначала то что не понравилось?
вся прелесть его именно на больших скоростях, просто едешь и получаешь удовольствие, а не как на родном подвесе - двумя руками в руль вцепишься и того и гляди, что с дороги выкинет(дороги у нас такие, то яма, то канава, то поворот, то спуск - подъем). По городу по колдобинам может и лучше масло было, но как на трассу выходишь - сразу все хорошо на душе, особенно прохождение битого асфальта.
Добавлено через 51 секунду <Николай>, сначала то что не понравилось?
на трассе да, замечательно. Что не понравилось? 1. Морда задралась. 2. Жестковато на малых скоростях и по городу(а в моем городе асфальта нет). Но в любом случае лучше чем сток.
Добавлено через 1 минуту
Еще, правая стойка на отбой чуть-чуть стучит.
Второй год пошол как на Каябе с опорами юзаю,впечатление только положительные.После установки новых опор выставил кастр 4,50‘ и развал изменил.Доволен.Правда был тут стучок отдовал по всей торпеде,оказались петли капота.Решил проблему с помощью отбойников от амо.За то ,теперь красота.
почему только правая? у меня обе бывают в яму с бухом громким проваливаются, а мелкие проходят не замечая вообще
Потому-что только правую сторону один раз пустил по ямке(пассажира на остановке высадил и поймал ямку). Отвык от этого. А звук не громкий был, такой, глуховатый бум. Не так как на саазе. А опускать морду не буду, лучше к зиме зад подниму.