Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Плати и сиди. Необычная лавочка от дизайнеров из Берлина. Чтобы штыри спрятались, необходимо забросить 50 центов. Через несколько минут звуковой сигнал предупредит, что ваше время на лавочке истекает..
...Всю ночь пил с русскими. Всю ночь они травили анекдоты про Россию и ржали. Всю ночь они убеждали меня, что Россия - страна плохих дорог и дураков. Под утро, когда я согласился с их мнением, они набили мне морду...
__________________ На войне Бог на стороне тех, кто лучше стреляет!
Мужчина, который вырвал у меня пакет из рук сегодня на пр. Октябрьском и быстро убежал! Не пугайся! Это клубни георгинов. Фиолетовые и бордовые. Сажать в солнечное место и обильно поливать до появления первых ростков... Наслаждайся, сволочь!
-Молодой человек, купите цветы своей девушке, а то я уже замёрзла здесь стоять... - А почём цветочки? - Сто рублей штучка. - Вам нужно теплее одеваться!
-И куда ты такой нарядный? -На свидание -А почему без цветов? -А у меня трусы в ромашку.
Мать - дочери: - Выбирать мужа надо с умом. Вот твой папа может починить все что угодно: машину, электричество, сантехнику. И мебель, если поломается, тоже починит... Так вот, если ты найдешь себе такого мужа, то у тебя никогда не будет ничего нового!
Показываю подруге комнатные цветы: - Это герань, она дезинфицирует воздух, это мирт - успокаивает нервы, это фиалка - радует глаз, а это "денежное дерево"! Немного помолчав, добавила: -Но, оно не работает.
На приеме у врача: - Доктор, у меня нос заложен!!! - Я вас умоляю! У меня дача, машина и дом заложены, а вы тут со своим шнобелем!.
Добавлено через 23 минуты
У хорошей хозяйки всё должно блестеть... особенно серьги и кольца!
Я как идеальная женщина, всегда знаю где надо промолчать... знаю ведь,
знаю!!! Но не могу...
И создал Бог женщину... И нет покоя ни мужикам, ни Богу...
Хорошо быть женщиной... Лет тридцати... Можно встретить мужчину на
10 лет старше или на 10 лет моложе... Какой диапазон! Какие перспективы!!!
Двадцатилетним девушкам половина опций недоступна...
И зачем это конфеты заворачивают в такую шуршащую бумагу?! На всю
квартиру слышно как я худею!
- Дорогой, нам на работе будут доплачивать 15 процентов за вредность!
- Ты уже и там всех достала?
Надо срочно что-то менять в своей жизни... Другим лаком ногти что ли накрасить?!
Какое нафиг платье, макияж, бижутерия, парфюм , прическа, модные
сапожки?! С утра хочется идти прямо в одеяле!
- Как на личном фронте?
- Много ваших полегло...
- Невестушка, ты скотину накормила?
- Нет, мама, ваш сын еще спит...