Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.04.2015, 08:46   #201
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69525 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Аварии и повреждения.

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Я уже видел как работает данная железка когда в машину стоящую на парковке упирается другая машина.
Результат?
BigKot вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.04.2015, 09:31   #202
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
Результат?
Кость, ну я же рассказывал:
Моя стоит вдоль бордюра.
Приезжает соседка и впереди моей машины делает параллельную парковку.
Задним бампером своей машины она упирается в передний бампер моей. Упирается сильно! Машина раскачивается и сигналка орет.
В итоге ни чего. Если не считать царапины на бампере ее машины от болтов крепящих номер моего авто.

Это лишь случайно замеченный случай. Думаю не первый и не последний. У нас хрущевки, во дворах тесно, машин много, очень часто приходится парковаться до соприкосновения. Конечно машины не качаем и сигналки не орут. ))))
Но ведь есть люди, которые еще учатся, ошибаются!

Кость, если в твоей еще нет грантоприблуды, упрись ногой в номер своей машины и попробуй ее раскачать, тебе все понятно сразу станет.
вюв вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.04.2015, 09:42   #203
Гений форума

Вес репутации: 69525 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Кость, ну я же рассказывал:
Моя стоит вдоль бордюра.
Приезжает соседка и впереди моей машины делает параллельную парковку.
Задним бампером своей машины она упирается в передний бампер моей. Упирается сильно! Машина раскачивается и сигналка орет.
В итоге ни чего. Если не считать царапины на бампере ее машины от болтов крепящих номер моего авто.

Это лишь случайно замеченный случай. Думаю не первый и не последний. У нас хрущевки, во дворах тесно, машин много, очень часто приходится парковаться до соприкосновения. Конечно машины не качаем и сигналки не орут. ))))
Но ведь есть люди, которые еще учатся, ошибаются!

Кость, если в твоей еще нет грантоприблуды, упрись ногой в номер своей машины и попробуй ее раскачать, тебе все понятно сразу станет.
Вспомнил.
Я думал что ты сейчас про другой какой случай.
Честно сказать - грантоусилитель не стоит почти тыщи рублей, за которые я могу его купить у себя! Поэтому я серъёзно за лето буду рассматривать варианты установки нормального усилителя бампера от другого авто. По деньгам будет то же самое.
Старый 27.04.2015, 10:09   #204
Легенда форума

Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
установки нормального усилителя бампера
Ты уже себе поставил задачу?
Ну в смысле - на какие параметры ты хочешь выйти?
Старый 27.04.2015, 10:17   #205
Гений форума

Цитата:
Ты уже себе поставил задачу?
Ну в смысле - на какие параметры ты хочешь выйти?
При чуть более сильном толчке сохранить радиаторы.
Старый 27.04.2015, 10:31   #206
Легенда форума

Цитата:
При чуть более сильном толчке
А ЧУТЬ, это какая скорость?

Смотри, европейские 4 км/ч Гранта держит, ну а для амерских 8 км/ч нет места для деформации. Верней места-то полно, его нет в размерах штатного бампера.
Если ты жестко свяжешь лонжероны, а у тебя выхода другого нет в размерах имеющегося бампера, то деформация неизбежно уйдет в другое место, скорей всего в салон. Оно тебе надо? Задница дороже стапятьсот Калин!
Старый 27.04.2015, 10:50   #207
Гений форума

Цитата:
А ЧУТЬ, это какая скорость?

Смотри, европейские 4 км/ч Гранта держит, ну а для амерских 8 км/ч нет места для деформации. Верней места-то полно, его нет в размерах штатного бампера.
Если ты жестко свяжешь лонжероны, а у тебя выхода другого нет в размерах имеющегося бампера, то деформация неизбежно уйдет в другое место, скорей всего в салон. Оно тебе надо? Задница дороже стапятьсот Калин!
Хочется и колется! На других авто стоят цельные балки на лонжеронах, и ничего.
Старый 27.04.2015, 14:11   #208
Легенда форума

Изображений: 3
Вес репутации: 61616 Atei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутации

Надо сминаемую балку.
Старый 27.04.2015, 14:22   #209
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
На других авто стоят цельные балки на лонжеронах, и ничего.
Эти балки стоят на крашбоксах и лонжероны мощнее.
По мне так ставить или завадское решение (от Гранты) или ни чего не ставить и покупать другую машину.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.04.2015, 14:53   #210
Интересующийся

Автомобиль: калина
Вес репутации: 21 александр 8008 имеет блестящее будущееалександр 8008 имеет блестящее будущееалександр 8008 имеет блестящее будущееалександр 8008 имеет блестящее будущееалександр 8008 имеет блестящее будущееалександр 8008 имеет блестящее будущееалександр 8008 имеет блестящее будущееалександр 8008 имеет блестящее будущееалександр 8008 имеет блестящее будущееалександр 8008 имеет блестящее будущееалександр 8008 имеет блестящее будущее

Жесткая балка перед радиатором (как в большинстве иномарок) нужна 100 процентов
она связывает оба лонжерона, и при фронтальном ударе (с любым перекрытием) распределяет энергию удара на оба лонжерона. Следовательно при ударе до клетки салона дойдёт меньше энергии, а это плюс.
александр 8008 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ