Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.08.2014, 17:12   #201
Гигант мысли

Автомобиль: ЛКС 1.6Т
Вес репутации: 35 Barrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Barrera с помощью ICQ
Re: Ремонт и эксплуатация: советы спортоводов - 9

Цитата:
Сообщение от Atei Посмотреть сообщение
Barrera, у меня стандартные были диски)
так как родные колодки, нкиакие другие не жрали диск у меня... ))) а нет, обманываю еще колодки ТРВ у меня заметно пожрали диск ТРВ, при этом сами даже на половину не стерлись ))

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/barrera/
Barrera вне форума   Вверх
Старый 06.08.2014, 18:31   #202
Ветеран форума

Автомобиль: калина спорт1.6
Вес репутации: 145 galansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для galansky63 с помощью ICQ

авторевизор, основная масса присутствующих в этой ветке знают друг друга лично, устраивали встречи, общались. И когда возникают вопросы лично у меня вот нет желания лезть в технические разделы/подразделы где никого не знаешь. Тем более компентентные люди и тут есть.
galansky63 вне форума   Вверх
Старый 06.08.2014, 20:21   #203
Гигант мысли

Вес репутации: 171 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr. Lektor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от galansky63 Посмотреть сообщение
авторевизор, основная масса присутствующих в этой ветке знают друг друга лично, устраивали встречи, общались. И когда возникают вопросы лично у меня вот нет желания лезть в технические разделы/подразделы где никого не знаешь. Тем более компентентные люди и тут есть.
У нас с ним уже был спор эту тему, помню я тоже самое пытался объяснить ему.
Старый 06.08.2014, 21:08   #204
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации

Dr. Lektor, galansky63, пацаны- где я вам нагрубил или ещё чего? По мере возможности Вам помогаю советом... А то что Вы (ваш ЛКС клуб) не можете протестировать все комплектующие и запчасти, чисто физически, потому что сколько Ваших 20-30 пусть даже 100 человек- с этим глупо спорить... Так или иначе Вы берёте информацию с основного форума... И не надо это отрицать...
Вам ссылки даёшь не так, гришь амно поставил- тоже не так...

Ребята, давайте жить дружно)))))))))))
авторевизор вне форума   Вверх
Старый 06.08.2014, 22:19   #205
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Barrera Посмотреть сообщение
считаю эти колодки мягкими, че они там пожевать могут
+++++++++
TARAS 002 вне форума   Вверх
Старый 06.08.2014, 22:53   #206
Ветеран форума

Автомобиль: калина спорт1.6
Вес репутации: 145 galansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для galansky63 с помощью ICQ

авторевизор, ды мы и не настроены на войну))) есть и Ваша правда, все знать невозможно, с этим никто не спорит. На то и форум, набираться опыта, развиваться, делиться этим опытом. Просто дело в том что вес (или сила) мнения зависит от технической грамотности автора. А где никого не знаешь полагаться на чье-то мнение (причем которые зачастую отличаются) спорный вопрос, а когда знаешь что человек в этом вопросе грамотен и "собаку съел" (например как я с кпп, перебирал оч много раз с разными комплектующими, конструктивами), то на его мнение можно полностью положиться. Вот о чем речь.

Последний раз редактировалось galansky63; 06.08.2014 в 23:06..
galansky63 вне форума   Вверх
Старый 06.08.2014, 23:32   #207
Трансмиссия

Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от galansky63 Посмотреть сообщение
где никого не знаешь полагаться на чье-то мнение (причем которые зачастую отличаются) спорный вопрос, а когда знаешь что человек в этом вопросе грамотен и "собаку съел" (например как я с кпп, перебирал оч много раз с разными комплектующими, конструктивами), то на его мнение можно полностью положиться
А лучше всего- почитать, выслушать мнение людей (хоть и незнакомых)... переосмыслить всю информацию- и сделать по-своему... патамушта- машина твоя и деньги твои, а не доброжелателей... Я не сторонник скоропалительных решений
Тем более, даже на форуме у нас, не так уж и много действительно разбирающихся в авто, во всех ньюансах его работы... да и с другой стороны очень трудно дать правильный совет находясь за сотню, а то и тысячи км. от спрашиваемого...

Добавлено через 4 минуты
Я не против, есть у Вас свой круг общения- где можно доверять... я можно сказать даже завидую... у нас в регионе- полный тухляк... да и Капри в основном в средней части России... я понимаю - было бы желание поехать... но, наверно оно не так сильно... а может просто жму денег на поездку, отсюда и отмазки)))
Старый 07.08.2014, 09:10   #208
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ-111960
Вес репутации: 36 dima291278 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdima291278 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdima291278 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdima291278 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdima291278 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdima291278 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdima291278 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdima291278 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdima291278 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdima291278 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdima291278 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Купил таки вчера колодки передние Финвал за 300 руб., поменял, и стало мне счастье, тишь да гладь), Феродо больше не буду покупать. Ребят кто на каком бензе ездит, я обкатку прошел на 95, потом посмотрел на друзей, они в иномарки 92 льют и подумал а я почему выеживаюсь, у меня ж отечественное авто, стал лить 92, но общаясь с сервисменами все настоятельно советуют лить 95, если честно разницу по расходу практически не заметил, но единственно пободрее она на 95 кажеться, поделитесь личным опытом плиз)
dima291278 вне форума   Вверх
Старый 07.08.2014, 09:14   #209
Уфимский лидер

Записей в дневнике: 1
Изображений: 7
Вес репутации: 391 RusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для RusH с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от dima291278 Посмотреть сообщение
Купил таки вчера колодки передние Финвал за 300 руб., поменял, и стало мне счастье, тишь да гладь), Феродо больше не буду покупать. Ребят кто на каком бензе ездит, я обкатку прошел на 95, потом посмотрел на друзей, они в иномарки 92 льют и подумал а я почему выеживаюсь, у меня ж отечественное авто, стал лить 92, но общаясь с сервисменами все настоятельно советуют лить 95, если честно разницу по расходу практически не заметил, но единственно пободрее она на 95 кажеться, поделитесь личным опытом плиз)
я 95 лью. мне моторчик жалко. на 92 бензе чувствуются детонации, и в целом шум двигателя громче. в общем не стоит игра свеч, ИМХО.

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/rush82/
всё будет щётко!
RusH вне форума   Вверх
Старый 07.08.2014, 09:21   #210
Трансмиссия

dima291278, я на этой даже не пробовал 92... только 95...
На предыдущем 8 клопе пробовал, экспериментировал... вывод- стоимость по деньгам получается одинаково+ бонусом авто лучше едет...
Отец мой пробовал- но я как послушал- детонация даже при трогании чуть резче с места- лишний довод- для 126 движка только 95...
Закрытая тема