Непонятно только что дальше то делать...и кто виноват...
М.б. опасения преувеличены? Все же это один из немногих перспективных НИИ, над которым витает атмосфера достатка и благополучия, имхо! В сфере же малого бизнеса ит-штик, он же и дипломированный сметчик, и сисадмин, и программист и тд. - широкого профиля и в одном лице, как правило ...
AV58ru, не преувеличивай, сегодня заказ есть, завтра нет. В любом нии. В рубине и радиозаводе тоже есть отделы где зарабатывают неплохо. И отделов которые развалились на глазах хоть отбавляй, а были вполне успешными. Тем более как всегда есть множество людей в полном неадеквате, готовых все завалить
ребят , планшет упал, дисплею похоже конец . Где и в какие деньги встанет ремонт ? Слышал можно самому приклеить дисплей .
Смотря какой планшет, у знакомого ZTE 7" - треснул экран, стоит 7500р. В РКЦ за ремонт 5500р берут , я отдал на Володарского, 96 б (Михаил) ждем примерно 4 месяца уже (сначала найти не могли подходящий а потом 3 раза дисплей из Китая заказывали, 2 раза в итоге на складе неоказалось, 3й вроде как выслали) по цене в районе 2000р будет стоить если все таки дойдет до нас.
Полностью согласен с И.В.Бунша! Платить за ремонт такие деньги?! Уверен, что до падения сей б/у девайс стоил существенно дешевле, овчинка явно не стоит выделки, имхо ... Я бы взял новый, а битый выкинул бы без сожаления!
...я отдал на Володарского, 96 б (Михаил) ждем примерно 4 месяца уже...
У меня товарищ у него монитор заказывал. Сначала хвалил Мишу, а когда спустя полгода и кучей "завтраков" все таки дождался, разочаровался в нем. И теперь этого Мишу СТОРОНОЙ обходит.
У меня товарищ у него монитор заказывал. Сначала хвалил Мишу, а когда спустя полгода и кучей "завтраков" все таки дождался, разочаровался в нем. И теперь этого Мишу СТОРОНОЙ обходит.
Он вроде не возит технику на заказ, если только в самом магазине РОСТА, да и то по знакомству обычно возят.
Смотря какой планшет, у знакомого ZTE 7" - треснул экран, стоит 7500р. В РКЦ за ремонт 5500р берут ,
Цены однако! Может стоит здесь http://ru.aliexpress.com/wholesale?S...esc&isrefine=y заказать экран.
У сына трескался экран у телефона (Huawey), зашел в ремонт телефонов, сказали 1000р-экран и 1000р-работа, я отказался. В итоге заказал сам с Китая экран(тач скрин) - за 11$ и сам поменял его.
МихалМ, ты бы хоть модель написал. Заменить сам дисплей можно почти бесплатно, а если левел позволяет то и сам сможешь. Вопрос найти дисплей от твоего планшета