Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Дело не в динамиках, шумка мала в дверях. так что если будите менять динамики, сразу делайте и шумку в дверях, это сразу придаст силу им.
ребят, может оно конечно чето гдето. но мне чисто интересно, куда силы то динамикам? они и так орут, что уши закладывает. про какчество вопрос спорный конечно, каждому свое. но мощности на этот салон даже у них хватает.
может дело не в динамиках, а в качестве исходного материала, в смысле аудиофайлов и настроек ммс?
А что в заднюю полку низкочистотные динамики ни кто не ставит ? Два блина и штатные в дверях в совокупности очень даже нечего....
Если слаще хрена ничего не попробовать, то он будет тоже ничего. Это просто сравнение. Почитайте профильную ветку и поймете, что те, кто пробовал повкуснее, уже этим довольствоваться не будут. Хотя.. с возрастом, возможно, и забивают на это.
Жена езди, устраивает.
Потом, целесообразность.
По мне так, лучше чтоб вообще ничо завод не ставил, кому надо, тот поставит.
На к-1 у мну бюджетная балалайка, в/с с ммс дает ясный и глубокий супермега звук и трясет как и положено печень
те, кто пробовал повкуснее, уже этим довольствоваться не будут. Хотя.. с возрастом, возможно, и забивают на это.[/QUOTE...
я с возрастом только щепетильнее отношусь к автозвуку, аккустику выбираю только на прослушивание, а не по бренду...., а повкуснее это саб во весь багажник ?
С утра внезапно перегорела лампочка ближнего света.
По сему возник вопрос - можно ли самостоятельно поменять эту лампу быстро, бо на улице холодно, или же это трудоемкая по времени операция и машину лучше в теплое место?