Ну это кому как, я на калина даже забываю как его выключить при нечайном включении.
А по теме помню как вышел рапид, 500 с небольшим с кондеем стоил, думал брать его на смену. А вот за 600 и выше чет жаба писец.
А теперь идёт ремонт.....((
буржуи.
а вообще я тоже за.
каптюр тоже понравился снаружи, но он какой-то внутри все же убогонький, особенно его страшный руль! у меня даже в калинке лучше
Так-же обдумываю свой Солик продавать и брать Крету, ибо низкая посадка уже заемукала...
Абсолютно с вами согласен, коллега! Думаю про Active 1,6л 6AT 2WD, ибо механика опостылела уже)
Цитата:
Сообщение от hdv-pnz
буржуи.а вообще я тоже за.
Вообще согласен, ценник несколько настораживает, но опять же с чем сравнивать. Если по трейд-ину да с сезонной скидкой, то в принципе вполне приемлемо должно получиться, для сравнения летом на ХС скидывали 50тыщ. + 50тыщ. по трейд-ину и утилизации. Сейчас начало продаж, не время и не сезон как бы)
Кризис то кризис. А авто раскупают только так. В пензе в фолцвагене все распродано было, пришлось в другой город людям ехать. А тут бюджетный кроссовер чуть дороже соляриса, все сразу побегут брать. Вот уж в нашем скромном коллективе несколько человек лыжи уже намазали )))