мы с тобой никак.. а заводу надо качество поднять на нужный уровень и он привлечет клиентов не только у нас но и за бугром, что бы хотя бы в гарантийный период ездить только на замены расходников. Или самому менять, кому как нравится, тогда я 5 раз бы подумал стоит ли продавать калину или еще подождать
и он привлечет клиентов не только у нас но и за бугром
Думаю это даже в самых оптимистичных прогнозах маловероятно... европейцы ценят себя, всеми правдами и неправдами не пустят нас к себе какой бы качественной лада ни была.
good62, все правильно говоришь, почитал я тут ваши дебаты на 5 страниц))))
у меня калина теперь только с работы/на работу ездить, а по выходным беру у жены рапид и все личные поездки, тем более в деревню или в Москву, только на нем. Кстати, после лифтбека наверное седан больше брать не буду, либо лифт, либо универсал, либо жып.
ну и как ощущения? платформа то одна?
неужели в калину садишься и считаешь что заплатили деньги зря за рапид, точнее разницу в стоимости?
я просто не поверю, себя утешать разницей в стоимости можно вечно, но ощущения нельзя обмануть...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от NightEngel
после лифтбека наверное седан больше брать не буду
хорош он, спору нет... и сам рапид удачный в любом исполнении... у лифта возможностей очень много... не универсал, но и не седан.
Я скажу так, что поло, что рапид как хорошие не дорогие джинсы, их носить удобно и сносу им нет.. да и сидят не дурно
Багажника поло мне даже слишком, я как ящик с инструментами убрал.. сразу стало просторно, сейчас оставил только небольшой чемоданчик ( с евронабором), остальной скарб уместился в бокс рядом с запаской