у меня эти форсы и неразборные и ресурс у них полмиллиона км, и стоят оне 3000 штука, и сами они очень быстродействующие и под оборудование это не нужно дюзы подбирать, и рабочий температурный диапазон у них -40...120 градусов.
Привет всем!
У меня форсунки НАNA, что про них скажете?
Дали гарантию 5 лет или 200 тыс. пробега на оборудование, работы и движок если по вине ГБО накроется.
Происходит из-за того, что вариатор выдает контроллеру свой сигнал вместо ДПКВ. А фронты этого сигнала дрожат, из-за этого ЭБУ "думает", что происходят пропуски воспламенения и отключает подачу топлива в соответствующий цилиндр.
Несовершенство принципиальной схемы, самой реализации платы вариатора значит? Раз не справляется и ползут характеристики на разных оборотах ... а также судя по отзывам со временем эти характеристики также уползают ... ведь встречаются отзывы типа "поставил вариатор всё здорово, но через н-ое кол-во времени начались проблемы" ... =)
Интересно, а есть вариаторы (не 60-2) с хорошими потребительскими отзывами?)
.Да и ездил я 1г нормально Вот ток началась проблема с провалом . если не резко то нормально жить можно...но думаю решу...
У меня такой провал вылечился простой заменой свечей. Причем на бензине такого провала не было, только на газе.
Выкрути, посмотри на них, может там уже зазор конский.
У меня форсунки НАNA, что про них скажете?
Дали гарантию 5 лет или 200 тыс. пробега на оборудование, работы и движок если по вине ГБО накроется.
Вообще то все зависит от газа, честно говоря фильтра с нашем газом справляются не до конца, и эта маслянистая жижа проникает и в форсы. Какие бы они не были бы надежными, обслуживать все таки придется , а это доступность ремкомплекта. А вот фраза "по вине ГБО накроется" это у них коронная, не подкопаешься.
Opti, если 60-2 не заработает, производитель обещает его забрать в не зависимости от товарного вида. Но лучше подождать, пока у меня заработает. Или не заработает. Тогда и видно будет.
Opti, если 60-2 не заработает, производитель обещает его забрать в не зависимости от товарного вида. Но лучше подождать, пока у меня заработает. Или не заработает. Тогда и видно будет.
Напиши потом что получится. Мне тоже 60-2 или тритон на выбор предлагают. Пока думаю на счёт них.
Завтра ГБО устанавливать будут на мою ласточку =) Посмотрим, что получится. Надесю на лучшее =)