Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2015, 20:53   #201
Новичок

Автомобиль: Лада Гранта
Вес репутации: 0 TO-13 не успел проявить себя
Re: Комбинация приборов КАЛИНЫ2

Цитата:
Сообщение от TO-13 Посмотреть сообщение
Что то у меня не пошла прошивка
Разобрался, сам тупанул, надо было внимательнее отнестись к вкладке Advanced, там где много-много букаф FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF)))))
У меня в конце стояла Е, а я не заметил.
TO-13 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.03.2015, 23:12   #202
Новичок

Вес репутации: 13 Dronski находится на правильном путиDronski находится на правильном путиDronski находится на правильном путиDronski находится на правильном путиDronski находится на правильном пути

У кого-нибудь в Сыктывкаре и окрестностях есть программатор?
Dronski вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.03.2015, 15:53   #203
Липецкая ячейка

Автомобиль: Калина 2 21927
Записей в дневнике: 17
Изображений: 6
Вес репутации: 11573 Aleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Mrrararai,
Дим, благодарю за помощь по прошивке приборки.
Старый 20.03.2015, 23:52   #204
Новичок

Автомобиль: 21927-41-013
Вес репутации: 13 Mrrararai имеет великолепную ауру вокруг себяMrrararai имеет великолепную ауру вокруг себяMrrararai имеет великолепную ауру вокруг себяMrrararai имеет великолепную ауру вокруг себяMrrararai имеет великолепную ауру вокруг себяMrrararai имеет великолепную ауру вокруг себяMrrararai имеет великолепную ауру вокруг себяMrrararai имеет великолепную ауру вокруг себяMrrararai имеет великолепную ауру вокруг себя

Всегда рад помочь)
Mrrararai вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.03.2015, 20:59   #205
Новичок

Автомобиль: Калина2
Вес репутации: 11 techmailsupp находится на правильном путиtechmailsupp находится на правильном пути

А есть кто из г.Кемерово, кто может прошить.

Добавлено через 1 минуту
И сразу в догонку вопрос, т.е я так понял, что если переключить перемычку на самом программаторе, то мжно и не подключать питание к приборке, а прошить с ноута прям в машине?
techmailsupp вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.03.2015, 22:30   #206
Новичок

Автомобиль: гранта
Вес репутации: 0 atl не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от techmailsupp Посмотреть сообщение
А есть кто из г.Кемерово, кто может прошить.

Добавлено через 1 минуту
И сразу в догонку вопрос, т.е я так понял, что если переключить перемычку на самом программаторе, то мжно и не подключать питание к приборке, а прошить с ноута прям в машине?
да всё верно,я так и прошил
atl вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.03.2015, 06:39   #207
Екатеринбуржская ячейка

Изображений: 10
Вес репутации: 2861 wowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для wowai с помощью Skype™

atl, поподробнее про перемычку можно? Где-то я пропустил. Мой программатор ещё идет пешком из Китая.
wowai вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.03.2015, 07:03   #208
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 298247 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

wowai,http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...18&postcount=8
oapv вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.03.2015, 12:44   #209
Новичок

Автомобиль: Калина2
Вес репутации: 11 techmailsupp находится на правильном путиtechmailsupp находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от wowai Посмотреть сообщение
atl, поподробнее про перемычку можно? Где-то я пропустил. Мой программатор ещё идет пешком из Китая.
Сколько уже идет, если не секрет?
techmailsupp вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.03.2015, 19:30   #210
Екатеринбуржская ячейка

Изображений: 10
Вес репутации: 2861 wowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для wowai с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от techmailsupp Посмотреть сообщение
Сколько уже идет, если не секрет?
22 февраля купил, со 2 марта трек стал виден.
wowai вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ