Serge!, так америкосы и корейцев к санкциям привлекут, всех кто им друг, или южная корея им уже не друг в друг?
Узнаю иноненавистников. Все продумано на десятилетия вперед да пох на америкосов. На них уже европа начинает класть, а уж корея и подавно. Но ты погоди, не спеши выбирать авто. Есть вероятность, что лет через 50 все изменится
Зы причем тут америкосы и уже купленное авто. Думаешь начнут отнимать?
Serge!, сам отдашь , как только стоимость владения им (стоимость зап частей например) станет неподъёмной, ну так и ты же всю жизнь на ней ездить не будешь, а тут санкции сам пониманшь буржуи сворачивают производство внутри страны, уже кстати начали, потом прекращают продажи, уже начали, и в довершение валят газпром, уже начинают, а с ним и рубль. И новая инка снова становится для рядового обывателя незбыточной мечтой.
Я не злой, но стараюсь быть готовым и к плохому сценарию.
Добавлено через 1 минуту Serge!, да и потом какой я иноненавистник, если в моём люксе весь этот люкс иношный.
а мне уже не надо, я свой выбор сделал. Конечно я продолжаю интересоваться судьбой его продукции и хочу верить в лучшее хотя бы из-за/для присутствия еще одного конкурента на рынке бюджеток, но поводов для оптимизма не вижу никаких.
А мне надо , чем больше ваз заработает денег тем больше купят товаров производимых мной.
Зы причем тут америкосы и уже купленное авто. Думаешь начнут отнимать?
Ишь взяли моду иномарки покупать да ещё новые , вон и вазовцы начали было выпендриваться, инки в кредит покупать, а теперь с этими сокращениями на маршрутках будут ездить и радоваться, что хоть на них пока денег хватает.
Serge!, сам отдашь , как только стоимость владения им (стоимость зап частей например) станет неподъёмной, ну так и ты же всю жизнь на ней ездить не будешь, а тут санкции сам пониманшь буржуи сворачивают производство внутри страны, уже кстати начали, потом прекращают продажи, уже начали, и в довершение валят газпром, уже начинают, а с ним и рубль. И новая инка снова становится для рядового обывателя незбыточной мечтой.
Я не злой, но стараюсь быть готовым и к плохому сценарию.
Ты не злой, ты пугливый. В твоем мире постоянная забота это поиск запчастей и происки империалистов. Это только телевизор уверен, что с ростом курса отечественные продукты не должны дорожать. Их тоже делают люди, которые хотят ездить на нормальных авто и смотреть нормальные телевизоры. Т.е. импортные. Так что рост курса влияет на все и рост цен на вазы тому подтверждение. Корейцы в частности в процентном соотн. подорожали меньше.
Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193
А мне надо , чем больше ваз заработает денег тем больше купят товаров производимых мной.
Так вот кто поставщик бракованных запчастей!!! Ну так разорись вместе с вазом. Не жалко :-)
Ишь взяли моду иномарки покупать да ещё новые , вон и вазовцы начали было выпендриваться, инки в кредит покупать, а теперь с этими сокращениями на маршрутках будут ездить и радоваться, что хоть на них пока денег хватает.
Вазовцам полезно. Глядишь задумаются о качестве. А мы тут не при чем. Мы свой долг перед Родиной им отдали. Я лично сменил 4 жигуля. Им не помогло. Теперь Бог в помощь. Я пас.
В твоем мире постоянная забота это поиск запчастей
Ошибаешся, в моём мире есть всё, Тольятти для ВАЗов рай, это вам не Рязань. Это рог изобилия, запчасти, запчасти, опять запчасти, снова запчасти, о тюнинг запчасти.