Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > LADA Race

LADA Race Авто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2008, 10:40   #201
Завсегдатай

Автомобиль: SKODA YETI
Вес репутации: 18 Lion86 находится на правильном путиLion86 находится на правильном пути
Ответ: Вперёд со светофора

Цитата:
Сообщение от Red`s Посмотреть сообщение
А они знали что с ними гоняются то ?
как правило сами подъезжали и начинали рядом рычать,я ни разу сам никого не вызывал....а насчет 8 кл пойми ведь зачастую водитель совсем не опытен,а машина 2112 пацанская,по идее ПАЦАН-КАР должен калинку сделать,но ума и опыта не хватает,видимо основное правило у них это газ в пол...
Lion86 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.08.2008, 10:58   #202
Свой человек

Автомобиль: Ford Fiesta
Вес репутации: 19 Red`s не успел проявить себя
Отправить сообщение для Red`s с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Lion86 Посмотреть сообщение
как правило сами подъезжали и начинали рядом рычать,я ни разу сам никого не вызывал....а насчет 8 кл пойми ведь зачастую водитель совсем не опытен,а машина 2112 пацанская,по идее ПАЦАН-КАР должен калинку сделать,но ума и опыта не хватает,видимо основное правило у них это газ в пол...
Да ну в этом и суть- дело в прокладке.

Меня как то на дреге 7-ка практически стоковая уделала на корпус.
Я расслабился, на первой решил эффектно поюзить, а 7-ка очень достойно тронулась и начала уходить. В итоге не хватило времени чтобы её догнать. Если б ехали на 600 м- то догнал бы и шансов не оставил ей.
Также скорость может не включиться у кого нибудь, резина лысая, бензин 92-й... кароче много нюансов.
Red`s вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.08.2008, 15:35   #203
Почетный член Клуба

Автомобиль: НЕКалина
Вес репутации: 30 nekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущее

Ну короче как и думал, всё зависит от водителя )))) Хотя недавно с включенным кондиционером шёл вровень с 14. Выключать не было времени, сосредоточился на дороге.
Старый 22.08.2008, 12:21   #204
Бывалый

Вес репутации: 20 magnezi9 не успел проявить себя

по грунтовке через лес от дачи до соседней деревни 3 км. и на велике все легковушки обходятся, особенно GTI и про спорт. :-))))
magnezi9 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.09.2008, 10:20   #205
S.T.A.L.K.E.R.

Автомобиль: Шевик
Вес репутации: 69 Death Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутации

На выходных на драге калина с 1.4 дважды сливала логану на корпус, но зато в двух заездах протянула десятку на полкорпуса. Мне предлагал катнуться ланос, но я чёт мандражнул.

Death Fataller вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.09.2008, 19:24   #206
Почетный член Клуба

Автомобиль: НЕКалина
Вес репутации: 30 nekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущее

Death Fataller, а Логан чё не стоковый был? помоему даже 1.6 логан ну не едет. А с десятками вполне можно тягаться, тут ещё зависит от состояния авто...
Старый 23.09.2008, 20:56   #207
Забанен

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 0 yoki не успел проявить себя

кто быстрее КАМАЗ или Формула-1?
смотря сколько кирпичей перевезти надо!!!
так то.
yoki вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.09.2008, 09:22   #208
S.T.A.L.K.E.R.

Автомобиль: Шевик
Вес репутации: 69 Death Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от nekitos Посмотреть сообщение
а Логан чё не стоковый был?
В том-то и весь юмор, что стоковее нет. И не новый к тому же. Да и все сразу вспомнили ролик в ютуб, где калина сливает логану.

Death Fataller вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.10.2008, 11:59   #209
Питерская ячейка

Изображений: 22
Вес репутации: 19 Madest находится на правильном путиMadest находится на правильном путиMadest находится на правильном пути

Я тут недавно на трассе с Логаном гонялся. Когда я набрал 170, он остался далеко в опе.
Madest вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.10.2008, 12:04   #210
Ростовская ячейка

Автомобиль: Priora 21713
Изображений: 4
Вес репутации: 23 Вадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном пути
Отправить сообщение для Вадик с помощью ICQ Отправить сообщение для Вадик с помощью Skype™

Ночь, окраина города, 2114. Когда я на 130км/ч переключился на 4-ую - настроение у горе-стритрейсера, который кстати находился в левом зеркале заднего вида, подупало. А вот с Акцентами дело обстоит похуже.