LADA RaceАвто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.
как правило сами подъезжали и начинали рядом рычать,я ни разу сам никого не вызывал....а насчет 8 кл пойми ведь зачастую водитель совсем не опытен,а машина 2112 пацанская,по идее ПАЦАН-КАР должен калинку сделать,но ума и опыта не хватает,видимо основное правило у них это газ в пол...
как правило сами подъезжали и начинали рядом рычать,я ни разу сам никого не вызывал....а насчет 8 кл пойми ведь зачастую водитель совсем не опытен,а машина 2112 пацанская,по идее ПАЦАН-КАР должен калинку сделать,но ума и опыта не хватает,видимо основное правило у них это газ в пол...
Да ну в этом и суть- дело в прокладке.
Меня как то на дреге 7-ка практически стоковая уделала на корпус.
Я расслабился, на первой решил эффектно поюзить, а 7-ка очень достойно тронулась и начала уходить. В итоге не хватило времени чтобы её догнать. Если б ехали на 600 м- то догнал бы и шансов не оставил ей.
Также скорость может не включиться у кого нибудь, резина лысая, бензин 92-й... кароче много нюансов.
Ну короче как и думал, всё зависит от водителя )))) Хотя недавно с включенным кондиционером шёл вровень с 14. Выключать не было времени, сосредоточился на дороге.
На выходных на драге калина с 1.4 дважды сливала логану на корпус, но зато в двух заездах протянула десятку на полкорпуса. Мне предлагал катнуться ланос, но я чёт мандражнул.
Ночь, окраина города, 2114. Когда я на 130км/ч переключился на 4-ую - настроение у горе-стритрейсера, который кстати находился в левом зеркале заднего вида, подупало. А вот с Акцентами дело обстоит похуже.