Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2015, 16:30   #201
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Astra SportsTourer '12
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 27405 frei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Весты и Поло

nsNet, минуте на 18-20

Гагаринец, ага, всё верно. Наверняка мотор/коробка там интереснее. Но качество пластика в весте мне больше понравилось.

Dimaz1982, лучше я в метро в час пик буду людям *опой в лица тыкать, чем они мне Я не вижу неудобств в таком росте. В Б классе тоже за рулем все неплохо - в нынешней калине мне вообще очень уютно. В весте - тоже как дома. Если лезть в другой класс - то это уже Венга (хотя она вроде Б?), Соул, Трейлблейзер старый)))

Класс машины еще не означает удобство для высокого, кстати. Вообще не понимаю, как можно ездить в машине, где ты сидишь практически на асфальте... Поэтому вряд ли куплю себе БМВ/Мерседес
frei вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.12.2015, 18:55   #202
Забанен

Записей в дневнике: 20
Изображений: 12
Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mihasik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от frei Посмотреть сообщение
Вообще не понимаю, как можно ездить в машине, где ты сидишь практически на асфальте... Поэтому вряд ли куплю себе БМВ/Мерседес
VW Multivan намного выше посадка чем у любого кукурузера)))
Mihasik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.12.2015, 22:54   #203
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Astra SportsTourer '12
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 27405 frei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутации

Mihasik, цену видел? У моего товарища отец взял полноприводный мультиван, еще до кризиса. Шикарная машинка. Стоила, правда, почти как однушка в Москве...
frei вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.12.2015, 23:59   #204
Забанен

Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от frei Посмотреть сообщение
Mihasik, цену видел? У моего товарища отец взял полноприводный мультиван, еще до кризиса. Шикарная машинка. Стоила, правда, почти как однушка в Москве...
Есть версия со слабым двигателем есть переделанные из цельнометаллических транспортеры. К тому же сильно сомневаюсь что цена как однушка в МСК , скорее о малюсенькой студии в замкедье. В смысле размеров мне нравится обморок , он почти такой же здоровый как транспортер, я так понимаю на одной базе они сделаны, только странно что обмороков нет однообъемников, лично мне непонятны 90% людей покупающих пикапы, остальные 10% действительно что-то грузят в кузов.
Старый 25.12.2015, 00:55   #205
Забанен

Автомобиль: On-Do
Вес репутации: 0 sunway имеет репутацию за пределами доброй репутацииsunway имеет репутацию за пределами доброй репутацииsunway имеет репутацию за пределами доброй репутацииsunway имеет репутацию за пределами доброй репутацииsunway имеет репутацию за пределами доброй репутацииsunway имеет репутацию за пределами доброй репутацииsunway имеет репутацию за пределами доброй репутацииsunway имеет репутацию за пределами доброй репутацииsunway имеет репутацию за пределами доброй репутацииsunway имеет репутацию за пределами доброй репутацииsunway имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dimaz1982 Посмотреть сообщение
Да, в Поло поменьше места. Но никогда не поверю, что человек ростом 197 см. не сможет сесть сам за собой, как там на видео! Да, ему сзади будет тесно, но чтобы вот так - не верю. Да ещё и заставка эта подозрительная в тот момент, когда пересаживается назад.
Хотя, мне то что переживать, мне это не грозит)))
У меня товарищ есть, я тоже ему не верил, что не может авто выбрать Говорю садись, попробуй! Короче я охренел, как ему тесно, причём он на пол головы выше всего, около 2-х. Так он купил фокус, и за ним вообще никто не сможет сесть. Сиденье полностью назад сдвинуто.

P.S. Я бы лучше салазки переставил, чем фокус)
sunway вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.12.2015, 12:16   #206
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Mihasik Посмотреть сообщение
ресурс цепи ГРМ в 30 тыс. км?
Вот хрень это мне что цепь менять уже через 2 тык?

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.12.2015, 12:24   #207
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Лада 11173
Вес репутации: 43354 alex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Smitn, у тебя ж поло? спроси михасика -он тебе присоветует. но думаю не менять...
alex77750 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.12.2015, 12:39   #208
Забанен

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Вот хрень это мне что цепь менять уже через 2 тык?
Ты не туда вбросил))) Изучай - http://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=176433&st=0

Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от alex77750 Посмотреть сообщение
Smitn, у тебя ж поло? спроси михасика -он тебе присоветует. но думаю не менять...
Ты уже купил ГОЛЬФ? Нет? http://my.auto.ru/review/4025532/
Старый 29.12.2015, 15:56   #209
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Mihasik Посмотреть сообщение
Изучай
На кой, мне чего-то там читать? Я езжу на реальном авто, а не интернет-бредни пересказываю из сообщения в сообщение.
ЗЫ: ну раз ты говоришь на 30 тык менять цепь то я на ТО2 у мастера по интересуюсь, скажу Михасик велел узнать.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.12.2015, 16:01   #210
Забанен

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
На кой, мне чего-то там читать? Я езжу на реальном авто, а не интернет-бредни пересказываю из сообщения в сообщение.
ЗЫ: ну раз ты говоришь на 30 тык менять цепь то я на ТО2 у мастера по интересуюсь, скажу Михасик велел узнать.
Видео сравнения весты и ФПС готово? Или оно не в пользу ФПС?
Ответ