Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Гагаринец, ага, всё верно. Наверняка мотор/коробка там интереснее. Но качество пластика в весте мне больше понравилось.
Dimaz1982, лучше я в метро в час пик буду людям *опой в лица тыкать, чем они мне Я не вижу неудобств в таком росте. В Б классе тоже за рулем все неплохо - в нынешней калине мне вообще очень уютно. В весте - тоже как дома. Если лезть в другой класс - то это уже Венга (хотя она вроде Б?), Соул, Трейлблейзер старый)))
Класс машины еще не означает удобство для высокого, кстати. Вообще не понимаю, как можно ездить в машине, где ты сидишь практически на асфальте... Поэтому вряд ли куплю себе БМВ/Мерседес
Mihasik, цену видел? У моего товарища отец взял полноприводный мультиван, еще до кризиса. Шикарная машинка. Стоила, правда, почти как однушка в Москве...
Mihasik, цену видел? У моего товарища отец взял полноприводный мультиван, еще до кризиса. Шикарная машинка. Стоила, правда, почти как однушка в Москве...
Есть версия со слабым двигателем есть переделанные из цельнометаллических транспортеры. К тому же сильно сомневаюсь что цена как однушка в МСК , скорее о малюсенькой студии в замкедье. В смысле размеров мне нравится обморок , он почти такой же здоровый как транспортер, я так понимаю на одной базе они сделаны, только странно что обмороков нет однообъемников, лично мне непонятны 90% людей покупающих пикапы, остальные 10% действительно что-то грузят в кузов.
Да, в Поло поменьше места. Но никогда не поверю, что человек ростом 197 см. не сможет сесть сам за собой, как там на видео! Да, ему сзади будет тесно, но чтобы вот так - не верю. Да ещё и заставка эта подозрительная в тот момент, когда пересаживается назад.
Хотя, мне то что переживать, мне это не грозит)))
У меня товарищ есть, я тоже ему не верил, что не может авто выбрать Говорю садись, попробуй! Короче я охренел, как ему тесно, причём он на пол головы выше всего, около 2-х. Так он купил фокус, и за ним вообще никто не сможет сесть. Сиденье полностью назад сдвинуто.
На кой, мне чего-то там читать? Я езжу на реальном авто, а не интернет-бредни пересказываю из сообщения в сообщение.
ЗЫ: ну раз ты говоришь на 30 тык менять цепь то я на ТО2 у мастера по интересуюсь, скажу Михасик велел узнать.
ЗЫ: ну раз ты говоришь на 30 тык менять цепь то я на ТО2 у мастера по интересуюсь, скажу Михасик велел узнать.
Видео сравнения весты и ФПС готово? Или оно не в пользу ФПС?