типо веста по цене гранты? ))) с возрастом всё меньше и меньше хочется с/в авто ковырятся, даже по мелочи, так на сёдня гранта/калина надёжней весты, а что там ещё у весты вылезет?! и цены на з/п как на ино)
Если бы сейчас приспичило менять авто и на рапид бы не хватало денег то взял бы калину или гранту хетч (лифт.), я до сих пор в шоке от Некачества весты.
В калине и гранте та же АМТ стоит
Ladavod на форуме Весты писал о гарантийной замене бензонасоса и сцепления на АМТ пробег менее 3000 км., по бензонасосу скорее всего дело случая, а вот по АМТ не первый случай.
В данный момент Веста идет в так не любимом мной кузове седан с низким потолком над задним сиденьем, что просто ужасно, я пробовал - сзади сидеть не возможно! ЛК в кузове универсал куда намного предпочтительней, но Хрей, будь он на базе универсала, а не хетча - вот оно самое то! Дизайн, высокая посадка и клиренс в 195 и 70% импортных з/ч делают Хрей популярным - у нас в городе Хреев полно стало, Вест намного меньше!
Цитата:
Сообщение от GenaM
на рапид бы не хватало денег то взял бы калину
Моя знакомая работает торговым представителем, год назад их пересадили на рапиды (у нее самой фф2), ее впечатления от рапида крайне негативные, а именно: в мороз скрипит подвеска, печка очень плохо работает, авто по трассе мотыляет, крайне не приятные ощущения при движении от 100мм/час, низкий свес переднего бампера, который за год уже весь покоцан, гремучий салон и шумная работа двс с рыком на подхвате, из плюсов вместительный багажник под завязку забитый прокламацией (рекламной продукцией) ...
Последний раз редактировалось AV58ru; 14.05.2016 в 11:26..
Serge!, ты же постоянно интересуешся АМТ, так вот первая поломка на весте:
Если бы сейчас приспичило менять авто и на рапид бы не хватало денег то взял бы калину или гранту хетч (лифт.), я до сих пор в шоке от Некачества весты.
Что-то подобное было с первыми инжекторными 9-ками. Через пару лет все наладилось.