на самом деле не всё так радужно. Со мной согласятся те, кто ездил с нами на покатушки((
А вот не соглашусь! Дороги есть, асфальт на них имеется, за всю покатушку попала всего в 2-3 ямы (стандартное количество после стандартной зимы), да и то которые водитель-мужчина объехал бы. Могу только к отсутствию разметки придраться :-)
Железный аргумент для брака )))
Эдак придется тебе за какого-нибудь старичка выходить. Они даже, страшно подумать, могут колесо перебортовать на обочине... А современный вьюноша, со взором горящим, не умеет даже на домкрат машину поставить без посторонней помощи
vovk, ну уж не преувеличивай Я стандартно считаю, что под капотом делать нечего ибо ломаться там ничего не должно, но колесо поменять на запаску/докатку должен уметь каждый. Даже с учётом того, что дороги становятся из года в год только лучше
p.s. 3000 км позади, ни одной гайки откручивать не пришлось, но пару авто за поездку с домкратами видел, повезло стало быть не всем
Мы в Казани. Приехали вчера в полночь. Виды города и особенно Кремля потрясающие. Прокатились по всему городу, по обеим сторонам. Дорога от Липецка заняла 15 часов. Как ехал отпишу позже, одно скажу - из 1000 с небольшим км с заплатками было совсем мало - около 20-30 км в общем. Остальная ровная и почти без трафика. Все, пошли глазеть на Казань. Для информации - остановились в гостинице "Алгоритм", недорого - за 2 ночи на 3 человек - 3300. Переделанная общага квартирного типа, в принципе все есть. ВиФи тоже.
И ничего с ней не случится.