Я бмв например куплю при прочих равных без вариантов.
А еще нас обвиняешь в поклонении шильдику.
Прочие равные в этом случаи будет означать воющую кпп, дизелящий движок, потеющую голову и т.п. Т.е. Бмв будет ничем не лучше, такая же ломучая и гремящая. Так почему бмв а не ваз?
Ну что же прошёл ТО-3 по работам 4435,55 руб. из которых 977,08 руб. это проверка ходовки и осмотр авто снизу, с отмыванием снятой защиты и подвески после того как я 2 недели назад засадил машину на грунтовой дороге после дождя, и в течение получаса выезжал оттуда. Также заказал за 255,00 руб мойку моторного отсека с двигателем.
Ни чего не сломал :-) Но салон до конца ещё не отмыл...
А в остальном полет нормальный. Расходники мои: масло Лукойл Genesis 5W40 1163 руб, фильтр масляный оригинал 493,00 руб., пробка сливная 80,00 руб., фильтр салонный 342,00 руб.
Все новое хорошо забытое старое.
Имея деньги откат на наш автопром невозможен от слова совсем
Имеется ввиду и покупка и содержание в постгарантийный период.
А не так что купил и сел на попу по истечению гарантии от конских якобы цен.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от alex77750
Дешевле весты
Да что тут сказать.
Случаи бывают разные.
Без проблем откатал три года, снявшись с гарантии, масла фильтра сам. И все дела.
Дубров Евгений, все же продать гарантийную машину с прозрачной историей куда проще. Да и если делать где-то на сервисе то экономия будет копеечной. Если будет