Залил Генезис 0/40, кинул в морозилку морозиться, там -35. Видео по результатам завтра))
Столько выдают только медицинские морозилки, промышленные холодильники размером с комнату и больше ну и возможно военные склады сверхдлительного хранения, хотя даже для мяса такая t избыточна. Что-то я сомневаюсь что гражданские версии реально способные столько выдать существуют в природе. Основное большинство - даже реально хороших холодильников и отдельных холодильных камер - выдает -24/-25, очень редкие - -30 (да и те как правило не развивают такой t реально), а гражданские модели с -35 насколько я знаю среди холодильников и морозилок не встречаются.
Основное большинство - даже реально хороших холодильников и отдельных холодильных камер - выдает -24/-25, очень редкие - -30
Оффтоп
Да хз, но холодильник у меня самый обычный, whirlpool с дисплеем и 1 компрессором. На мороз.камере стоит минимум (самое "теплое" что можно выставить) -18, а внутри реально не раз замерял те самые -24/-25. Макс (холод) -24, там уже за -30 в камере.