Они и нах не нужны... здоровому не помогают- потому как по факту не защищают, а больному- ему какого шляться по улицам?)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 907
да раньше везде так было
Я несколько раз видел такие трудовые книжки... в которой одна единственная запись... пришёл на предприятие пацаном до армии и ушёл на заслуженный отдых...
Я был бы совсем не против такого) А по факту у меня уже вкладыш наполовину заполнен, хотя менял работу не так часто- то перевод, то изменение название, то ликвидация...
Я тут не так давно смотрел в ютубе про тракторы и в частности про волгоградский тракторный... но суть не в том, наткнулся на ролик, штук 5 дт-шек пашут одно поле... и как всегда комментарии- типа рухлядь, старьё, купи один джон дир и тому подобное... так вот там же ответ хозяина- я родился здесь, ну куплю я один трактор выполняющий работу 5-ти дт-шек, а куда я людей дену, на улицу выгоню? как после этого жить рядом буду?
А чё за них говорить ещё... кроме того, что они нафиг не нужны в большинстве ситуаций...
Добавлено через 6 минут
При этом оптовую торговлю медицинскими масками и другими включенными в список товарами (за исключением тех, которые были выпущены до вступления постановления правительства в силу) разрешается вести только АО «Корпорация «Росхимзащита» (подконтрольно ГК «Ростех»)