Re: Поездка к морю и в горы, или как я провёл отпуск - 5
Цитата:
Сообщение от Zver
М4 даже перекрывали местные жители в знак протеста.
а воз и ныне там. По другому принципу живут те, кто вводит эти трассы. "Не можешь платить не ездий, или вообще сиди дома. Автомобиль нынче-роскошь."-так они считают(((
Сообщение от machsp
а вообще...спорить мне сложно...у каждого будет свое мнение...имхо нас прижали и выдавили на платники...я бы поехал по платнику но за копейки ,если бы был смысл,допустим там не было бы камер и скорость не ограничена почти...а то там и камеры и заторы бывают,теперь и заплатки... главное все это за свои же деньги)))
дык на бесплатной пробок выйти может не меньше, а в зернорбузный сезон и поболее может, камеры там тоже есть, заплаток явно поболее будет и таки это тоже за твои же деньги , но с меньшим комфортом.
Цитата:
Сообщение от machsp
.именно такие как я и бесят ПУ и его команду
о как ))) да им плевать на наличие таких. оглянись вокруг и поймешь это
Re: Поездка к морю и в горы, или как я провёл отпуск - 5
Цитата:
Сообщение от Zver
дык на бесплатной пробок выйти может не меньше, а в зернорбузный сезон и поболее может, камеры там тоже есть, заплаток явно поболее будет и таки это тоже за твои же деньги , но с меньшим комфортом.
о как ))) да им плевать на наличие таких. оглянись вокруг и поймешь это
согласен,на бесплатной тоже мона попасть...,но зерновоз идущий 70кмч меня злит,а вот бмв всякие да..я спокойно могу и 70 ехать,меня не злит абсолютно!А вот 30-40 кмч да!Камеры там есть,но там и бесплатно!Конечно им плевать...и я знаю почему,потому что большинство накупили ино=есть бабло или в кредит,а долбить их жалко,вот и платят!Таких как я увы мало...Но я согласен,что все познается в опыте...допустим я ехал по такой дороге за город ездил на калине...ехал 70-100кмч,меня устроило полностью,кроме заплаток и камазов встречных...камер мало...БК калины показал 5.4л расход и падал...,тогда зачем платить больше)