Да у меня просто так страничка открылась, как будто это последнее сообщение было и дату не показала. вот я и решила, что она и правда последняя, потом загрузила полностью, немноко разобралась.
А какие вообще мероприятия намечаются и где можно посмотреть?
сегодня на хвосте в дзержинском районе видел "родственника-близнеца", подозреваю, что того, которого чуть раньше меня забирали из салона (второй синий универсал на механизаторов был в середине апреля). любопытно было до жутиков, но движение было плотновато, не смог разглядеть :(
А какие вообще мероприятия намечаются и где можно посмотреть?
насколько я понял нашу ветку, у нас нету организатора какого-либо. Видимо просто все в реале заняты. Лично я бы съездил на встречу, но вот организацией заниматься не хочу, работа семья
Собственно, я теперь "меченый" Наклейки не люблю, а вот рамочки под госномер установил. Встречайте ) Кстати, по нашему городу еще ни одной "меченой" калинки не видел... Они вообще есть? )
Собственно, я теперь "меченый" Наклейки не люблю, а вот рамочки под госномер установил. Встречайте ) Кстати, по нашему городу еще ни одной "меченой" калинки не видел... Они вообще есть? )
спойлер пришел с рамками? может мне тоже заказать рамки, еще хочу от дождя фиговины на двери, забыл как называются
спойлер пришел с рамками? может мне тоже заказать рамки, еще хочу от дождя фиговины на двери, забыл как называются
Ветровики они называются тоже хочу. Но, увы, не в ближайшее время... Мне уже приходится слышать, что "теперь проблемы с машиной". Хотя, проблем никаких нет... Просто любой финансовый вопрос, особенно, если касается машины, стоит крайне болезненно. Да, заказывал с рамками, но по-моему, если ты только их закажешь, то тебе они шибко "золотыми" обойдутся с пересылкой-то ))) почти в 2 раза выше цена... Я вот думаю, может, мне передняя нафиг не нужна, с тобой поделиться? ;-)
Я вот думаю, может, мне передняя нафиг не нужна, с тобой поделиться? ;-)
ага, хорошая мысль, спереди его редко кто прочитать успеет, а вот сзади пусть читают, больше народу будет на сайте. если еще никому не отдал, я бы взял у тебя, денежку естественно отдам.