Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А новые поло/рапиды ещё есть? Хотя вот вариант :-)
у дома уже такая стоит, но у неё тоже минусов относительно поло/рапида хватает, одно нескладывающиеся сиденье заднее чего стоит
1,7 сладкая цена, думаю, в кредит только, а за нал будет +500, как любят в столицах.. да и хз как эти китайваги, если честно
На весте она по сути и не воет уже. Вой на уровне любой другой коробки аля рено да и на вагах его можно услышать не редкость ). На гранте вот выла сильно, это как раз один из нюансов между грантой и вестой что замечал.
нормальная цена, их дилеры на выкуп забирают за столько. щас даже 1,6 стоит 1,8-1,9
Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от hoh!
На весте она по сути и не воет уже. Вой на уровне любой другой коробки аля рено да и на вагах его можно услышать не редкость ). На гранте вот выла сильно, это как раз один из нюансов между грантой и вестой что замечал.
одинаковая коробка и мотор на них. ну как она не воет то? их чего, слушают и выбирают на конвеере что ли?
Ну если 2 мульта за рапид 2 летний норм. Тогда считай новая веста вообще на халяву за 1.2-1.4 млн. ))) тем более если и гранта рассматривается.
за 2,0 на рапиде я хоть явно вижу, что это современные агрегаты/тси+дсг/, неплохая динамика, климат, фронт ассистант, 4 подушки, спорт сидухи удобные, кузов удобный, и прочее.. и по обслуге понимаю что и как... рассматривается вообще все
Ни кто не говорит что она прям совсем не воет. Просто не так сильно заметно как у гранты. У меня в дастере тоже немного воет и отца на мегане подвывала. Ни кто почемут на это внимания не обращает особо )
Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от alex77750
тси+дсг/
Ну не знаю сритрейсеры ли у тебя родители. Мотор норм для молодого, но и со своими нюансами, а сам рапид ни чего особенного автомобиль.