Общие вопросы эксплуатации Лада КалинаОбсуждение вопросов по эксплуатации автомобилей Лада Калина первого поколения. Здесь можно задавать вопросы, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
genich, закажи через инет. Не только по этой ссылке продают. есть и другие. Этf была первая в списке :smile: И вообще, думаю, что в Москве можно найти без проблем.
А книжка какого издательства лучше: За рулем или Мир автокниг и почему?
Все книги такого типа - бестолковые для "домашнего" использования. Они дают только общее представление об материальной части и некоторые аспекты по мелкому ремонту. А крупный ремонт с использванием таких книг - наличие СТО в гараже.
Например замена диска сцепления. То что я видел, везде нужно снимать дигатель с машины, а потом коробку и сцепление. Или замена моторчика отопителя - полный съем торпедо, а мне на ГСТО заменили без снятия. И т.д. и т.п. Т.е. только для общего развития и чтениея на ночь - я так думаю .
genich, альбом электросхем для Калины-Люкс от ВАЗовской Автосферы продаётся на Южке в ТД Автомобили на 1-ом этаже в книжном павильоне чуть правее входа. Но когда я там был их не было. Завозят видимо проездом из Тольятти, так как цена любой книги от этой конторы у них почти в 2 раза выше, чем на сайте.