Re: Флудилка - LVI, она же 111000 - в 2024 год уходящая
Доброго дня, маленько не до форума, сегодня за три дня читал. На Бензоботе заправился, позжеподробности, но кэшбека от Альфа-Банка что-то не увидел, потом разберусь.
Сообщение от voy@ger
товарищ год на таких (нива 2131),
год мало, лет 5 хотя бы, тогда уже можно делать выводы, а год и спз-4 проходит (650 р - комплект), хотя он изначально делается для бытового применения. да наверно даже полный ноунейм, который иногда идёт как дешёвая подделка вологодского, по 400 р., и тот год проходит.
Цитата:
Сообщение от voy@ger
заказал на озоне лук армотек 5в40 классификация SP 1958 р и фильтр масляный феликс, 306 р
у нас в магазе такой лук 3200-3300 ))) потом отпишись как фильтр. я взял сакура (пр-во индонезия) вроде не плохо сделан, но пока что решил последний ман поставить, сакуру весной поставлю, а потом буду что нить бюджетней ставить, один фиг масла меняю до 3 т.км.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от voy@ger
да мало, но у меня скф и полгода не проходил))) хз левый он или нет
конечно левый, я их даже не смотрю, потому как не знаю как выглядит оригинал. вологодский знаю, росподшипник сегодня подтвердил по поводу формы клёпок, т.ч. осталось только оригинал найти)
кстати, у росподшипника есть свои ремкомплекты на шниву, в перед ложат волжский епк, в зад - вбф (впз), только они мне не подходят по сальникам с втулкой..
Цитата:
Сообщение от GenaM
потом отпишись как фильтр
да, сам первый раз его беру, посмотрим что за зверь. у своих посмотрел цены на фильтры 08е - хола 334р, лекар 276 р, пекар 338, скт - 272, лада 331р, белмаг 305 р
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от GenaM
конечно левый,
наверное, я отличие от оригинала нашел только по цвету маркировки на упаковке, в остальном один в один. когда в росподшипнике покупал скф, никогда с ним проблем не было.
Цитата:
Сообщение от GenaM
вологодский знаю,
хз, все пиз..ят что вологда это привоз из китая, в тч и наш впз, а там хер знает. поэтому и купил NTN.