Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Что значит рвать со светофора? Вы их вызываете на гонку или без вызова на бой стартуете?
Может они просто ехали как обычно, не обращая внимание, как вы набираете обороты.
это означает что как на трассе так и в городе очень много людей считающих что Логан это не машина.Эти люди периодически пытаются "заткнуть за пояс"...притом не только логан но и другие машины...так вот..приходилось посостязаться с ними...в итоге выигрывал.
еще приходилось учить одного "стритрейсера" на трассе...
так что не с дедушками гонялся.Если движок раскрутить до 3000об/мин..то прыти в нем очень много.
Эх, и когда же у нас люди перестанут видеть в своих мечтах только "рвание со светофора"? Неужели это все, что нужно в жизни? =))
Мне, чтобы уйти со светофора от 85% автомобилей, ежедневно встречающихся в потоке, достаточно даже не вдавить, а легонько погладить педаль акселлератора. Но кто угодно подтвердит, что я этим пользуюсь крайне редко. Зачем кому-то что-то доказывать?
Раздел "обсуждение иномарок" в пору переименовывать в "обсуждение Логана"...всё соучаснега из логан-клуба виноваты...
Абсолютно не так.Просто калиноводы несколько специфично к Логану относятся,и любят погадить в его адрес....ну а логановодов это задевает..потому и есть разногласия.
Тов. калиноводы,зайдите на другие форумы(акцента,ланоса,нексии)!И вы не увидете там таких яростных высказываний со стороны обитателей тех форумов в адрес Логана.Так что все зависит в первую очередь от вас.
Ну что можно поделать если Логан не дает вам покоя,если вы спите и видите его..если вы завидуете владельцам Логана?Правильно..вы пишите в таких случаях гадости про машину.
А что делает владелец Логана на эти гадости?Правильно...защищается.
Примерно такое положение дел у Ланосоводов и Нексиеводов....тоже не могут найти общего языка....
Вы ведь первое что делаете при заходе на этот сайт это открываете рубрику "обсуждение иномарок".Так?
Раздел "обсуждение иномарок" в пору переименовывать в "обсуждение Логана"...всё соучаснега из логан-клуба виноваты...
Абсолютно не так.Просто калиноводы несколько специфично к Логану относятся,и любят погадить в его адрес....ну а логановодов это задевает..потому и есть разногласия.
А мне кажется наоборот...вы (логановоды) пытаетесь что-то здесь доказать. А Логан поливают не только на этом форуме.
Можно даже поучаствовать в специальных соревнованиях для тех кому за шестьдесят(pensioner drag bitwa, yo!
) зачод
epine, хоть я считаю глупым выпендрежем рвать со светофора, но, млин, жаль что мы с вами на светофорах не встречались: после вашей похвалы в свой же адрес я бы вам показал, кто "хам на дорогах"