Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2009, 13:47   #201
Старожил

Автомобиль: Боливар
Записей в дневнике: 17
Изображений: 179
Вес репутации: 35 Kатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Kатерина с помощью ICQ
Ответ: Нива, ШНива ваши мнения о данных автомобилях

фоток нет)))ток видео))) http://www.vesti.ru/doc.html?id=252482
цена там тоже проговаривается)))

я на драйв2 https://www.drive2.ru/users/buzyakina/
http://hp-brakes.ru/
Kатерина вне форума   Вверх
Старый 11.02.2009, 14:40   #202
Интересующийся

Автомобиль: ШНГ
Изображений: 3
Вес репутации: 19 Леххха не успел проявить себя
Отправить сообщение для Леххха с помощью ICQ

Колеса на ней 235-75-R15 ,ярославка,номер не помню.у друга на ниве такие стоят,требуется небольшой бюджетный лифт,чтобы по крыльям не задевали.
Старый 13.02.2009, 21:40   #203
Новичок

Вес репутации: 18 sumarokov не успел проявить себя

Спасибо за ссылочку
Все ясно клиренс увеличили на 2.5см лифтанули на 10
резина похоже Я-569 (у меня такая)
в принципе для установки требуется вырезать арки и ограничить ход з.п. вверх
sumarokov вне форума   Вверх
Старый 13.02.2009, 21:48   #204
Интересующийся

Автомобиль: ШНГ
Изображений: 3
Вес репутации: 19 Леххха не успел проявить себя
Отправить сообщение для Леххха с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от sumarokov Посмотреть сообщение
Спасибо за ссылочку
Все ясно клиренс увеличили на 2.5см лифтанули на 10
резина похоже Я-569 (у меня такая)
в принципе для установки требуется вырезать арки и ограничить ход з.п. вверх
точно Я-569
Старый 14.02.2009, 21:20   #205
Гигант мысли

Автомобиль: Nissan Qashqai
Изображений: 10
Вес репутации: 29 DreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком света

Почитал я тут Шнивовский форум, так волосы дыбом встали - конструктор Лего отдыхает! Это вам не Калина с Приорой, где сел и поехал; тут всё иначе - пока полмашины не переберёшь/модернизируешь, хрен поедет.
Чего только стоит это: "первое, что следует сделать владельцу Шнивы после покупки, так это заменить гидрокомпенсаторы на механические толкатели и заменить гидронатяжитель ГРМ на механический"!!! Жуть! И это на новом авто за такие деньги! Про трансмиссию вообще разговор отдельный. А как только владельцы ШНив не пытаются увеличить мощность "дохлого" двигателя...
Проблем с авто очень много. И это не преувелечение. Кто не верит, почитайте форум ШНивоводов.
В общем, прежде, чем взять такое авто, нужно несколько раз хорошо подумать, и только потом... подумать ещё лучше!

А цена так вообще не адекватна!

Всё это моё ИМХО.
DreamDriver вне форума   Вверх
Старый 15.02.2009, 09:38   #206
Втянувшийся

Автомобиль: 11193 норма , продан
Изображений: 77
Вес репутации: 19 Snusmumriken не успел проявить себя
Отправить сообщение для Snusmumriken с помощью ICQ

Товарищ на работе купил Шниву в декабре . Для него альтернативы и не было - на охоту ездить по целине и пашне . При цене в 409 тыщ рублей в машине был только кондей и электрозеркала (стальные диски колёс и НЕатермальные стёкла , даж на кожухе запаски сэкономили). Вот моё впечатление о ней - машина широкая и высокая , кочки глотает отменно , печка хорошая и очень тихая (калиновская шумнее безусловно) , очень неплохая шумка и большой бардачок ,удобные сиденья (жёсткие). Плохое : маршрутный комп не показывает расход топлива чтоб видимо не пугать владельца, никакой салонный свет (прям свечка) , головной свет хуже калиновского (проверяли на стоянке и дороге). На первом ТО уже меняли сальники в трансмиссии где то , вентилятор печки стал тихо стрекотать , неверно работает указатель топлива (на ТО отказались исправлять), одно заднее колесо не тормозит. Вот .

Последний раз редактировалось Snusmumriken; 15.02.2009 в 10:17..
Snusmumriken вне форума   Вверх
Старый 15.02.2009, 22:15   #207
Старожил

Автомобиль: ГРАНТА
Вес репутации: 33 TOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от sumarokov Посмотреть сообщение
иву тяжелее отправить в занос (ну постараться нужно) ну и если уж она пошла в занос то п... полный по крайней мере я не понял как с этим бороться
Абсолютно согласен.Но Нива нравиться.
TOSJ вне форума   Вверх
Старый 19.02.2009, 16:40   #208
Завсегдатай

Вес репутации: 19 дуборез находится на правильном путидуборез находится на правильном путидуборез находится на правильном пути

Ну ВЫ даете, прям страсти-мордасти. Начитавшись Калиновского форума, про ЭУР и прочие недостатки Калины, купил Калину. Верой и правдой отслужила она мне 2 года. Стал нужен "проходимец", поменял Калину на ШНиву. Ничего не менял и менять не собираюсь, турбину была идея поставить, покатался и она отпала. Не гоночный болид и неча полный привод гонять до 150 км/ч. Свет вам плох? Не настолько он отличается от Калиновского чтоб за это переживать, высокая посадка позволяет видеть кочки и ямки достаточно ясно и четко. Если заниматься "говнолазанием" то нужно ставить фары на крышу. Велика цена? А у вас есть что предложить за эту цену? Б.У. не рассматривались при покупке, паркетники и кроссоверы не интересуют. Если задавить жабу, то можно подобрать ино "проходимца", но это будет по цене 3-х ШНив. Для меня проще менять машинки через 2-3 года. Ну, а к форумам нужно относиться критично. Посмотрите на Калиновский форум сторонним взглядом, сложится мнение что Калина это нечто монстроподобное, а поездите, вроде и ничего из форумных страшилок и не встретите. "Не так страшен черт, как его малюют".
дуборез вне форума   Вверх
Старый 20.02.2009, 09:01   #209
LADA Race

Автомобиль: Lada 11174_ 1.4 16v_вагон
Вес репутации: 1609499 страйк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для страйк с помощью Yahoo

дуборез, Привет! Как твоя шнива выдержала февральские ледово-снежные испытания. Я например видел как сел Ленд крузер 100, переоценил свои силы и сел на раму. Я своей доволен. Машина с короткой базой и отличным задним обзором.
Старый 20.02.2009, 17:21   #210
Завсегдатай

Вес репутации: 19 дуборез находится на правильном путидуборез находится на правильном путидуборез находится на правильном пути

СТРАЙК- спасибо. Езжу на дачу регулярно, а тут еще и сосед по даче купил ШНиву. Ездили по сугробам и пока впечатления только положительные. На ШНиве шипованная Нокия-вещь. Сосед вообще пересел с семерки, сейчас тащится как удав.
дуборез вне форума   Вверх
Закрытая тема