ПользователямОтзывы и предложения, вопросы, жалобы. Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.
Mazaika, вот видите: не удалены, а перемещены в помойку, и не все закрытые темы, а только не нужные посетителям нашего форума... и то что среди них оказалось несколько ваших тем означает что мы не нашли их интересными и полезными в отличие от вас...
Ешкин кот! Как сделать, что бы темы помечались прочитанными. Пляска по этому вопросу опупенная. Помечаю все прочитанным, через некоторое время захожу на форум и опять все темы новые. Только не говорите про броузер, я общаюсь не в одном форуме, но таких косяков нет. И в старом не было.
Mazaika, это к модераторам, не я же их закрывал-переносил... я их даже не читал, может там про нашего любимого президента чего нехорошего понаписано...
Как во вложении? :wink: На той странице так все и осталось, перезагружать бесполезно (нейтрализовать прокси с помощью изменения адреса страницы догадался).