СУПЕР фотка зДря не отправила.
Хотя её можно на мисс Калину. Есть в ней что-то эдакое недосказанность какая-то. ИНТРИГА!
Особенно если как у меня сегодня и-нет глючит и фотка открывается меееееееееедленнннннооооооо!!!! )))
так и я о том же ))) сижу, фотка еле-еле открывается.... такие изящные ножки в ажурных чулочках - не ждёшь такой пакости которая в самом конце появляется )))))))))) чуть со стула от смеха не упала
tasol, лан, уговорила
но как только получится что-то другое, эту с мисс удалю....
в мисс тоже ведь дожна быть идея и они уже есть, но вечно мне хочется сделать что-то этакое необычное, а необычное стОит времени и финансов....
э, стой, какое убрать? там же тоже 3 фотки можно. Или ты считаешь эту фотку обычной? как раз прелесть и заключается в том, что все будут стараться показать себя во всей красе (хотя думаю что немногие решаться повторить подвиг Маришки), а тут такая задумка - СУПЕР!!!
кстати, тут переживали что детки - это не честно, а давайте тогда проведём конкурс "ягодки-Калинки" именно детский - думаю что у большинства есть малыши (и не очень). И тогда все будут в равных условиях. А то конкурсы - эт здорово, ток вот как-то с "мисс" я пролетаю, а очень хочется ещё поучаствовать в разных конкурсах.