Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Кузов

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.04.2006, 19:49   #1
Совсем как дома

Вес репутации: 208 dim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутации
не срабатывает замок капота

Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
нет, я не даволен прохождением первого ТО.
Машина стала работать тише, и КПП лучше, но вот качество работ Хреновое!
Сейчас заганяю машину в гараж. Ну и дай думаю проверю еще раз как да что там сделали. И вот вам косяк! Болт с шайбой воляется на коврике :о(
Рыскал-рыскал по всей торпеде и нашел откель он. В месте где предохранители и вот если заглянуть из под низа, то там есть болтик, вот как раз он отсель и был. Хера себе думаю. И для чего они его вообще крутили? А вот так тормоза бы делали мне или шланг к бензонасосу недожали бы и чего? Останусь в памяти!?
И еще один косяк обнаружен! Теперь капот не открывается! Удивительно!
Когда на сервисе заглядывал под капот, то он закрылся нормально, но уже был открыт. Что мне стоило проверить его на открывание!? А!? Вот я муд...о!!!
Сейчас попытался открыть его - шишь!
Тяну рычаг (тот что в салоне), а капот не открывается. Замок не срабатывает.
Попытался тросик руками подтянуть (ну может он растянулся?????? а возможно такое?) и шишь он тянется!
Вот думаю может мне его там зажали как и чем? Ну типа при закрытии капот прижало чем и что?
Пытался нажать на капот в том месте где замок (может он незакрылся как следует) и все равно не помогло это.

Завтра попытаюсь еще раз сам сделать.
У кого какие мысли по преодолении проблемы? Может что-то похожееу кого-нибудь было?
Возможно ли открыть капот каким-либо другим щадащим способом?

Регулировка замка капота

Последний раз редактировалось bokareff; 14.12.2015 в 08:51.. Причина: подготавливал первый пост.
dim-dim вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.07.2009, 12:06   #201
Орловская ячейка

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 18 alex57 не успел проявить себя
Ответ: Немогу открыть капот

IgorёK 52rus, у меня та же бодяга была. После смазки замка все прошло.
Старый 24.07.2009, 22:54   #202
Волгоградская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 287 Frimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Закрыл ключи в машине

Цитата:
Сообщение от agde Посмотреть сообщение
Достанешь ключ и она автоматически закрывается черз 30 сек.
При этом положи ключ в машине и дверь закрой....
Сделал сегодня дубликат и ключ спрятал...
Frimen81 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.07.2009, 13:10   #203
Участник КаПри Урал :
2014,2015,2016,2017
2018,2019

Изображений: 22
Вес репутации: 35810 Smirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутации

agde, Разговор идет о стоящей и не заведённой машине. Это большая разница.
Старый 26.07.2009, 21:28   #204
Продвинутый новичок

Автомобиль: калина
Изображений: 2
Вес репутации: 17 agde не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Калинаман Посмотреть сообщение
agde, Разговор идет о стоящей и не заведённой машине. Это большая разница.
Вас понял, приём
Я просто из своей вышеописанной истории исходил, про стоящую не заведенную не подумал.
Старый 19.08.2009, 09:20   #205
Продвинутый новичок

Вес репутации: 17 Svyazist не успел проявить себя
как отрегулировать зазор м-ду капотом и решеткой радиатора

Одноклубники, подскажите пожалуйста как уменьшить зазор между капотом и решеткой радиатора? У меня зазор слишком большой, аж пальцы мужские спокойно пролазят. Смотрел на других калинках, там такого нет.
P.s. пытался утопить (закрутить) резиновые упоры под капотом, при этом зазор немного уменьшается, но открыть капот с салона уже не получается.
Svyazist вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.08.2009, 11:19   #206
Почётный член Клуба

Автомобиль: Hyundai Solaris 1.6 Optima
Изображений: 95
Вес репутации: 741 palych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для palych628 с помощью ICQ
Ответ: как отрегулировать зазор м-ду капотом и решеткой радиатора

Регулируется самой защелкой. Большую гайку отдаешь. И через сопротивление пружины начинаешь закручивать сам штырь. Потом контрогаешь и проверяешь. Еще надо следить что бы она не ушла в бок. А то закрываться с перекосом будет. Это штырь что держит капот.
Старый 19.08.2009, 11:34   #207
Продвинутый новичок

Вес репутации: 17 Svyazist не успел проявить себя

palych628, Спасибо большое. Попробую
Svyazist вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.08.2009, 21:37   #208
Старожил

Автомобиль: ГРАНТА
Вес репутации: 32 TOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Svyazist Посмотреть сообщение
Одноклубники, подскажите пожалуйста как уменьшить зазор между капотом и решеткой радиатора? У меня зазор слишком большой, аж пальцы мужские спокойно пролазят. Смотрел на других калинках, там такого нет.
P.s. пытался утопить (закрутить) резиновые упоры под капотом, при этом зазор немного уменьшается, но открыть капот с салона уже не получается.
Я ее просто заклеил толстым резиновым уплотнителем самоклеищемся(для дверей и окон).
TOSJ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.09.2009, 23:48   #209
Новичок

Вес репутации: 16 BegleZZZ не успел проявить себя
Заклинило капот.

Машинка новая, на гарантии, но случай не гарантийный... Ибо сами виноваты=)

Ситуация следующая.

Свадьба - нарядная машина, на капоте были не верно закреплены ленты, в результате чего после окончания сего события, ленты решили снять, но не тут то было, капот, напрочь отказывается открываться, скорее всего лента попала в замок...

Что делать ума не приложу, гнать в СЦ? Или есть какой то другой способ, может кто стакивался с данной неприятностью
Желательно открыть без сц и монтировки
Старый 20.09.2009, 01:35   #210
Ростовская ячейка

Вес репутации: 17 lume83 не успел проявить себя
Ответ: Заклинило капот.

У меня просто капот заклинивало, открывался только при одновременном дёргание капота и крючка открывания, устранили на сервисе.
lume83 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ