по прогнозам неделя более-менее теплая будет.. вот думаю переобуваться или нет пока.. учитывая что стоит всесезонка (понимаю что не рыба не мясо, но все-таки "дубеет" она не так как летняя резина).. вот в сомнениях.. переобуваться или нет.. благо процесс не долгий - колеса перекинуть 20 минут займет..
я думаю кто ездит по городу, можно ещё потерпеть...там и скоростной режим другой, и таит быстрей.можно в любое время заехать в гараж и перекинуть! А у меня основной пробег приходится на межгород! и когда вчера вечером пошёл снег, я нискока не пожалел что уже на шипах!!
если честно - пробег 20 км в день, и время дорого, а сегодня суббота, посвободнее. Купил в поволжской шинной компании шины cordiant polar 2 за 1960р (есть просто cordiant polar за 1860р), там же на Промышленной 2д хотел переобутся, но зарядили цену 960р!!! Поехал в Лео, переобулся за 600р + поставил свечи NGK взамен заводских + тормозные колодки Ferado также взамен заводских.
Так что к зиме готов.
PS. Если тот кто сзади едет к зиме не готов, то я не виноват
сегодня никуда не торопясь переобулся, снятые колёса помыл и убрал на хранение. проехал на шиповке, ну что сказать, такое ощущение что еду на тракторе и пытаюсь на нём взлететь, слегка шумновато, ничего привыкнем, где снег?. кто говорил что снегом завалит!
И такая же сложная жизнь