Всем Калиноводам Ульяновска огромный привет!
Ребята, оч приятно видеть, что на дорогах все чаще встречаются наши кулбные машины! Здорово очень!
Недавно видел несколько Калин заниженных, супер просто.
Сам давно хочу опустить свою пониже, особенно переднюю часть. После смены стоек на Асоми, морда еще более задралась, не очень устраивает. Кто как занижал свои машины, поделитесь опытом!
Ну и второй вопрос. Скоро зима, и очень актуально будет сменить боковые зеркала на аналогичные, но с подогревом! Кто уже ставил? Если да, до почем и где брали?
Заранее спасибо!
Могу сказать что у меня зеркала с подогревом входили в комплектацию. Очень они мне понравились, разогреваются так, что руке кажется горячо, если потрогать. В связи с чем даже в дождь зеркала всего сухие остаются (вода быстро испаряется).
Занижение - только укороченные пружины! Многие стойки лишь задирают дорожный просвет, особенно если ставятся со стандартными пружинами! Заниженные пружины есть у многих производителей (Фобос, Плаза, Асоми). Надо только смотреть на совместимость со стандартными стойками и амортизаторами или покупать готовые модули в сборе (как у Асоми)
:-) это все понятно. Очень люблю читать комментарии от Авторая! Когда я их читаю, пытаюсь мысленно разгадать, кто же именно их пишет?! Интерес большой, так как отработал приличное время в этой компании.
Вернусь к теме...по поводу пружин ясно, но мне хочется конкретики, кто какие пружины ставил, ставил ли со стоковыми стойками, или меняли вместе с ними...у меня тож Асоми. Кстати, есть ли сейчас в продаже укороченные пружины Асоми для Калин? Авторай, есть у вас такие?
Ответ: Тюнинг в Ульяновске:вопросы, советы, обмен опытом.
Видел белую машину...номера РРР. Уже с тонировкой, и по моему литьем. Мне очень понравилась, неожиданно было увидеть новый (модный в настоящее время) цвет. А ведь думал сначала что ошибся, что это иномарка проехала!