Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Присадки в масла и топливо

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2008, 16:19   #201
Почетный Калиновод

Автомобиль: Жедули
Вес репутации: 21 MajoR не успел проявить себя
Ответ: Присадки ХАДО

Цитата:
Сообщение от кубанец Посмотреть сообщение
AlexByr, Не добавляй ничего ХАДОсоздано для лохов, хитрые хохлы разрекламировали свою продукцию хорошо отсюда и всемирная популярность продукта а явного результата ноль, проверено на 2107, стал подвывать мост и чудо препарат пообещал убрать вой раз и на всегда резултата ноль деньги на ветер. кстати стоит не копейки а нужно несколько тюбиков чтоб движок обработать, выходит дороже хорошей синтетики. ХАДО-ЛОХОТРОН! проверено!
Просьба, ставить знаки препинания, а то не понятно, чего и куда читать.
Чтобы с таким апломбом заявлять о свойстве продукта, нужно указать, где Вы его прикупили, может быть Вам "впарили" ослиную мочу.
И, самое главное, в чём была неисправность моста, не указано.
ХАДО это не волшебное лекарство и износ в 1 см. оно не наростит.
Так, что чуть поспокойнее, без фанатизма....
В КПП Калины, новую, настоятельно рекомендую ХАДО для МКПП.
Эффект есть реальный.
Старый 24.08.2008, 17:59   #202
Освоившийся

Автомобиль: Ford Focus 2
Изображений: 7
Вес репутации: 18 djban не успел проявить себя

Может и лохотрон, но пока сам не попробую - вывод не сделаю (надежда умирает последней :] ). А слушать всех подряд, тем более диаметрально противоположные и порой очень радикальные возгласы - правды не найдешь... Масло когда покупал для ТО2 - тетки в магазине всё пытались меня убедить, что ни в коем случае нельзя в коробку синтетику лить! Особенно "в советскоую машинку - жидко будет! Потечет из всех щелей!".
Я мимо ушей все пропускаю и настаиваю на своём, мол давай синтетику...
(Надоело зимой в -35 ждать по 10 минут, пока коробка нормально прогреется, и начнет проварачиваться)
Убеждают, что потечет, и вытечет, и вообще машинка советская!
На мой вопрос, почему из двигателя не потечет, а из коробки несомненно потечет ответа не услышал, только фырк... Вот так не хотели мне дорогое масло продавать

Предъявитель сего - человек полученный при лабораторном опыте, путем операции на головном мозгу, нуждается в документах.
djban вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.08.2008, 21:17   #203
Продвинутый новичок

Вес репутации: 19 сухов не успел проявить себя

А вот это правильно –синтетика в кпп имеет место если зима холодная ,а поскольку с зимой последнее время возникли проблемы(нет продолжительных морозов выше 25),мне лично хватает заводской заливки(добавил только присадку с MoS2)
ИМХО менять заводское масло раньше времени баловство от излишка наличности..
А синт в коробке ваза чудесно держится ,ничё не вытекает,только пошумнее становится.

Последний раз редактировалось сухов; 24.08.2008 в 21:40..
сухов вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.08.2008, 08:34   #204
Интересующийся

Вес репутации: 17 кубанец не успел проявить себя

кубанец, присадку покупал в специализированном магазине ХАДО, там же на подъемнике и заливали. Кроме красивой наклейки в подарок ничего эта покупка не дала. Еслиб эти присадки помогали как заявлено в рекламе, то СТО давно бы канули в Лету. Ночереди к механикам почемуто как были так и есть. Да... в рекламе ещё написано что можно проехать без масла до ста километров, СМЕШНО!
кубанец вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.08.2008, 09:11   #205
Почетный Калиновод

Автомобиль: Жедули
Вес репутации: 21 MajoR не успел проявить себя

кубанец, а что с мостом то было? Вы так и не ответили. Гудел-то почему?
Есть такое выражение, "как мёртвому припарки", может мост умер, а Вы его лечить пытались?
Смешно не от того, что Вы читать умеете.
С обработанными ХАДО в КПП и ДВС ещё в 1992 году на треке эксперимент ставили по пробегу со слитым маслом, поэтому и написано то, что есть, 100 км без масла точно проедет...
Старый 25.08.2008, 22:06   #206
Старожил

Автомобиль: ГРАНТА
Вес репутации: 32 TOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от MajoR Посмотреть сообщение
кубанец, а что с мостом то было? Вы так и не ответили. Гудел-то почему?
Есть такое выражение, "как мёртвому припарки", может мост умер, а Вы его лечить пытались?
Смешно не от того, что Вы читать умеете.
С обработанными ХАДО в КПП и ДВС ещё в 1992 году на треке эксперимент ставили по пробегу со слитым маслом, поэтому и написано то, что есть, 100 км без масла точно проедет...
За рулем на необработанной 2105 со слитым маслом проехали по Москве ~47км(точно не помню) так что с присадками 100 проедет. А насчет ХАДО всетаки рекламу в ней больше чем толку, к маслам ХАДО(Бельгия) хохлы имеют такоеже отношение как Довгонь к водке под его именем просто реклимная компания.Кому хочется поэкспементировать ради бога.Самому когдато интересно было.Сейчас лью хорошее масло и считаю что этого достаточно.
TOSJ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.08.2008, 09:05   #207
Челябинская ячейка

Автомобиль: Alfa romeo 155
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 18 Migamer не успел проявить себя
Отправить сообщение для Migamer с помощью ICQ

Извените отвлеку от разговора!!!
MajoR скажи пожалуйсто!!!! Я вот залил десять тысяч назад Хадо в коробку, когда масло менять? Не страшно что я так долго гоняю на этом масле?
Старый 26.08.2008, 18:54   #208
Интересующийся

Вес репутации: 17 кубанец не успел проявить себя

MajoR, Уважаемые защитники ХАДО! Предлагаю провести эксперимент, обрабатываем вашу машину присадкой и сливаем масло, если она проедет хотябы 50км то я накрываю поляну в лучшем ресторане города. Все расходы на эксперимент, могу взять на себя. Всё снимем на камеру и выложим на сайте, чтоб все оценили результат.
кубанец вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.08.2008, 19:39   #209
Втянувшийся

Автомобиль: Chevrolet-Lacceti Wagon
Вес репутации: 18 Allmaster не успел проявить себя

Присоединяюсь к кубанцу. Я представителю предлагал провести эксперимент на его машине. Технично ушел от разговора... Вывод очевиден.
Allmaster вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.08.2008, 20:26   #210
Совсем как дома

Автомобиль: лачетти
Вес репутации: 19 myal1969 находится на правильном путиmyal1969 находится на правильном путиmyal1969 находится на правильном пути
Отправить сообщение для myal1969 с помощью ICQ Отправить сообщение для myal1969 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от кубанец Посмотреть сообщение
AlexByr, Не добавляй ничего ХАДОсоздано для лохов, хитрые хохлы разрекламировали свою продукцию хорошо отсюда и всемирная популярность продукта а явного результата ноль, проверено на 2107, стал подвывать мост и чудо препарат пообещал убрать вой раз и на всегда резултата ноль деньги на ветер. кстати стоит не копейки а нужно несколько тюбиков чтоб движок обработать, выходит дороже хорошей синтетики. ХАДО-ЛОХОТРОН! проверено!
Если вы немного знаете механику,то когда начинает подвывать мост на классики,то значит у вас зазор более 1 мм.Там диференциал работает в невыгодных условиях,вам надо было заливать негрол,а не Хадо.Хадо создает пленку в несколько микронов про ваш случай можно сказать что поздно пить боржоми когда почки отвалились.На данном форуме кто-то уже проводил эксперемент с коробкой,также в данной ветке я давал ссылку на тест журнала за рулем.Лично я обрабатывал в своей предыдущей машине(99) двигатель и коробку.На двигатели результат был заметен,на коробке нет.Если у вас большой физический износ,то вам ничто не поможет.Могу привести пример у меня друг залил в новый даигатель хадо в результате двигатель словил клина,при расточке вала на нем были места на которых видны следы напыления так при расточке по искре было видно что они тверже чем основной вал
myal1969 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ