Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
И снова привет)))) вот фото. Размеры диска -R13; ширина-5.0; P.C.D.-4x098; ET-32.0; DIA-58.6. Резина родная, с момента покупки авто. Подскажите, как определить размер суппорта?
Последний раз редактировалось Эльф; 05.04.2012 в 21:01..
Эльф, тут все в норме, это так сказать конструктивная особенность...
у меня тоже 13 радиуса колеса влазиют впритык (штамповки от 8ки, от класики не подходят, задевают) или даже взять твои старые штампы, с такими грузами вели бы себя также, непредназначены они для этого.
п.с супорта у тебя 10тые.
Эльф, у тебя тормозные диски какие стоят - вентиля или простые. я смотрю диск не совсем хорошо сидит, так скажем не на своем месте
Диски у меня вентилируемые)))) И что-же мне в этой ситуёвине делать???? смириться и кататься или все же необходимо покупать диски на 14 и к ним резину новую?
У тебя Эльф вылет маленько не тот. Наш вылет где то 38 -40
Вроде в документации написанно что вылет должен быть от 30 до 40, и даже если диски с вылетом 38-40 поставить то ситуация, я думаю, не измениться, т.к. диски, наверно, нужны на 14. Разве не так?
У тебя Эльф вылет маленько не тот. Наш вылет где то 38 -40
Вроде в документации написанно что вылет должен быть от 40 до 30,т.е. родной вылет 35 (+/-5), и даже если диски с вылетом 38-40 поставить то ситуация, я думаю, не измениться, т.к. диски, наверно, нужны на 14. Разве не так?