ТСС официально проводит ТО. С лета прошлого года. Но там косячат здорово. Могли забыть печать. Я там прошёл ТО (потом забил просто на это дело). Ну а если реально сейчас не официал (уж не знаю что там за заморочки), то да.. Потом откажут у официального.
Vesel,в этом плане ни каких косяков все печати и подписи, просто ТСС сейчас не имеет права проводить ТО и сегодня мне это пытались доказать около получаса...одно пока радует что сам ТСС вроде не отказывается от обращений к нему по гарантии, хотя с гарантийщиком я пока не разговаривал...
сегодня звонил в ТСС, говорю так и так хочу к вам на гарантию приехать обслуживался в СТО-Авто они говорят туда и езжайте, я говорю хочу к Вам мне сказали что они являются вашим подразделением а они мне в ответ все равно езжайте туда...вот так друзья мои...хотя о том что это подразделение я просто так сказал может действительно так и есть....вот только отзывы о этом сервисе больно плохие...