Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург

Санкт-Петербург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2010, 00:23   #1
Новичок

Автомобиль: Kalina 111830
Вес репутации: 16 prime не успел проявить себя
Re: Авто салон ИНТЕЙ?

Поехал я проходить Гостехосмотр, в честную.
И естественно не прошел по двум пунктам, первый это свет, второй тормоза, разность усилия задних тормозов 59%
Звоню в Интей, так и так я к вам завтра приеду, мне в ответ, ну свет мы ва отрегулируем, а тормоза....... это с вас денег хотят.

Приехал я к ним на следующий день, вышел мастер и давай мне впаривать, что с тормозами у меня все в полном порядке Я ему распечатку с техосмотра показываю, он посмотрел и дальше не говоря не слова загнал машину в рем зону.

На сколько я понял они мне просто ручник подтянули и этим ограничились.
Техосмотр со второго раза я прошел.
Больше к этим деятелям я не нагой.
prime вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.12.2010, 00:28   #2
Питерская ячейка

Автомобиль: Калина спорт 1.6
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 aleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от prime Посмотреть сообщение
Больше к этим деятелям я не нагой.
уроды! Какой смысл на предпродажке не регулировать фары и тормоза? Ведь техосмотр нужно проходить каждой новой машине?! Если хотя бы каждый второй будет обо всех случаях жаловаться на гор линию и не спускать все на тормозах, может и работать нормально начнут???? вам не кажется, что мы сами виноваты в том, что сейчас происходит?
P.S. нехочу ни кого обидеть!!!
aleXey AleksandrovicH вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.12.2010, 01:19   #3
Новичок

Цитата:
Сообщение от aleXey AleksandrovicH Посмотреть сообщение
уроды! Какой смысл на предпродажке не регулировать фары и тормоза? Ведь техосмотр нужно проходить каждой новой машине?! Если хотя бы каждый второй будет обо всех случаях жаловаться на гор линию и не спускать все на тормозах, может и работать нормально начнут???? вам не кажется, что мы сами виноваты в том, что сейчас происходит?
P.S. нехочу ни кого обидеть!!!
Чего то я об этом не подумал. Надо на них телегу накатать.

Я к ним первый раз приехал когда в сервисе у Шуни обнаружили, что они не качественно сделали антикор. Так у меня тот же мастер спросил, как долго я собираюсь ездить на машине Я ответил, что вечно
Старый 10.12.2010, 00:24   #4
Питерская ячейка

Автомобиль: Калина спорт 1.6
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 aleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себя

не надо кредит в салоне оформлять и будет вам счастье! Это все развод!
aleXey AleksandrovicH вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.12.2010, 01:02   #5
Питерская ячейка

Автомобиль: -------
Вес репутации: 17 receptor находится на правильном путиreceptor находится на правильном путиreceptor находится на правильном пути

у меня тоже машина на ГТО в июле со светом не прошла, но парень за символические деньги отрегулировал на месте и выдал талон.
такая вот у нас страна...
ps: возможно (как версия) интей специально портит настройку, мол не у них номера и талон гто получаем за 11тыс.руб в сумме, совсем уже...
receptor вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.12.2010, 01:31   #6
Забанен

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 0 oleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от receptor Посмотреть сообщение
у меня тоже машина на ГТО в июле со светом не прошла, но парень за символические деньги отрегулировал на месте и выдал талон.
такая вот у нас страна...
ps: возможно (как версия) интей специально портит настройку, мол не у них номера и талон гто получаем за 11тыс.руб в сумме, совсем уже...
Думаю, просто ребятам пофиг на всё. Из всех неотрегулированных (а как понимаю они всем свет не регулируют), к ним приедет от сили каждый пятый.
oleg_go вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.12.2010, 10:21   #7
Завсегдатай

Автомобиль: 93-я Калинка
Вес репутации: 77 С_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутации

receptor, а ты думаешь, что если покупать регистрацию и талон ТО в Интее, то фары отрегулируют? Сомневаюсь, что в этом случае к авто вообще притронутся, не говоря уже о проведении на практике инструментальной проверки.
С_а_ш_а вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.12.2010, 23:09   #8
Питерская ячейка

Вес репутации: 0 SSlonik находится на правильном путиSSlonik находится на правильном пути

Ну не знаю, может мне и правда сильно повезло, но ГТО я в Интее не покупала, а проходила на Салова и никаких проблем у меня вообще не возникло...
SSlonik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.12.2010, 21:40   #9
Гость

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 0 ДилерЛада не успел проявить себя

Попробую НЕОФИЦИАЛЬНО ответить многим из Вас.

1. Регулировка фар должна производиться на ВСЕХ автомобилях.
К сожалению из за гонки с программой утилизации срабатывает человеческий фактор.
Боремся, но не всегда успешно. Извините. Мы в этом году выдали в три раза больше автомобилей, чем обычно. Только по программе утилизации уже 2650шт. (12 место по России и второе в Питере (сравните наши мощности с другими монстрами)

2. Проблема с тормозами в 99 случаях из 100 это Ваши неправильные действия.
Перед въездом на стенд проверки нужно несколько раз энергично затормозить. (просушить и притереть задние колодки).

3. Дилер Лады зарабатывает на продаже автомобиля 5% от ее стоимости. То есть на калине в среднем 12-15 т.р.
Минус 1000 на доставку из Красного села, минус 1000 на рекламу, минус 1000 на зарплату, минус 1000 на аренду, минус 4000 на налоги, минус 1000 на предпродажку и неподтвержденные гарантии. А снятие старой машины с учета Вы думаете в нашем ГИБДД нам делают бесплатно?
50 т руб мы получаем из МинПромТорга месяца через три-четыре.
Так, что заработать можно только на допах, страховках, постановках на учет и ТО. Я понимаю Ваше желание сэкономить, но поймите и желание наших ребят заработать. у них тоже дома детки кушать хотят.
Кстати и антикор и сигналки у нас не дороже чем в любом установочном центре. (Не нужно сравнивать с гаражным сервисом.)
Так, что продавать "пустую" автомашину -убыточно для любого дилера Лада.
И уж, конечно он гораздо с большим интересом продаст ее хорошему клиенту.

Еще раз подчеркиваю. Это НЕОФИЦИАЛЬНОЕ письмо. Надеюсь Вы правильно к нему отнесетесь. Я лишь постарался все по человечески объяснить.

PS на возмущения и крики "Типа Вы должны и не имеете права" отвечать не буду.

На конструктивное общение готов!

Автомобили сейчас у нас есть! Утилизация пока идет! На сегодня осталось 11 027 сертификатов на всю страну.

С уважением! Неофициальное лицо.
ДилерЛада вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.12.2010, 08:59   #10
Новичок

Я все понимаю, что дети кушать хотят и жена шубу...... качество работ от этого страдать не должно.
Ведь мы тратим и время и деньги, о несколько раз возвращаясь в автосалон для доделки недоделок Я готов понять проблемы автосалона но и он в свою очередь должен подумать о клиентах.
Ответ