Поехал я проходить Гостехосмотр, в честную.
И естественно не прошел по двум пунктам, первый это свет, второй тормоза, разность усилия задних тормозов 59%
Звоню в Интей, так и так я к вам завтра приеду, мне в ответ, ну свет мы ва отрегулируем, а тормоза....... это с вас денег хотят.
Приехал я к ним на следующий день, вышел мастер и давай мне впаривать, что с тормозами у меня все в полном порядке Я ему распечатку с техосмотра показываю, он посмотрел и дальше не говоря не слова загнал машину в рем зону.
На сколько я понял они мне просто ручник подтянули и этим ограничились.
Техосмотр со второго раза я прошел.
Больше к этим деятелям я не нагой.
уроды! Какой смысл на предпродажке не регулировать фары и тормоза? Ведь техосмотр нужно проходить каждой новой машине?! Если хотя бы каждый второй будет обо всех случаях жаловаться на гор линию и не спускать все на тормозах, может и работать нормально начнут???? вам не кажется, что мы сами виноваты в том, что сейчас происходит?
P.S. нехочу ни кого обидеть!!!
уроды! Какой смысл на предпродажке не регулировать фары и тормоза? Ведь техосмотр нужно проходить каждой новой машине?! Если хотя бы каждый второй будет обо всех случаях жаловаться на гор линию и не спускать все на тормозах, может и работать нормально начнут???? вам не кажется, что мы сами виноваты в том, что сейчас происходит?
P.S. нехочу ни кого обидеть!!!
Чего то я об этом не подумал. Надо на них телегу накатать.
Я к ним первый раз приехал когда в сервисе у Шуни обнаружили, что они не качественно сделали антикор. Так у меня тот же мастер спросил, как долго я собираюсь ездить на машине Я ответил, что вечно
у меня тоже машина на ГТО в июле со светом не прошла, но парень за символические деньги отрегулировал на месте и выдал талон.
такая вот у нас страна...
ps: возможно (как версия) интей специально портит настройку, мол не у них номера и талон гто получаем за 11тыс.руб в сумме, совсем уже...
у меня тоже машина на ГТО в июле со светом не прошла, но парень за символические деньги отрегулировал на месте и выдал талон.
такая вот у нас страна...
ps: возможно (как версия) интей специально портит настройку, мол не у них номера и талон гто получаем за 11тыс.руб в сумме, совсем уже...
Думаю, просто ребятам пофиг на всё. Из всех неотрегулированных (а как понимаю они всем свет не регулируют), к ним приедет от сили каждый пятый.
receptor, а ты думаешь, что если покупать регистрацию и талон ТО в Интее, то фары отрегулируют? Сомневаюсь, что в этом случае к авто вообще притронутся, не говоря уже о проведении на практике инструментальной проверки.
1. Регулировка фар должна производиться на ВСЕХ автомобилях.
К сожалению из за гонки с программой утилизации срабатывает человеческий фактор.
Боремся, но не всегда успешно. Извините. Мы в этом году выдали в три раза больше автомобилей, чем обычно. Только по программе утилизации уже 2650шт. (12 место по России и второе в Питере (сравните наши мощности с другими монстрами)
2. Проблема с тормозами в 99 случаях из 100 это Ваши неправильные действия.
Перед въездом на стенд проверки нужно несколько раз энергично затормозить. (просушить и притереть задние колодки).
3. Дилер Лады зарабатывает на продаже автомобиля 5% от ее стоимости. То есть на калине в среднем 12-15 т.р.
Минус 1000 на доставку из Красного села, минус 1000 на рекламу, минус 1000 на зарплату, минус 1000 на аренду, минус 4000 на налоги, минус 1000 на предпродажку и неподтвержденные гарантии. А снятие старой машины с учета Вы думаете в нашем ГИБДД нам делают бесплатно?
50 т руб мы получаем из МинПромТорга месяца через три-четыре.
Так, что заработать можно только на допах, страховках, постановках на учет и ТО. Я понимаю Ваше желание сэкономить, но поймите и желание наших ребят заработать. у них тоже дома детки кушать хотят.
Кстати и антикор и сигналки у нас не дороже чем в любом установочном центре. (Не нужно сравнивать с гаражным сервисом.)
Так, что продавать "пустую" автомашину -убыточно для любого дилера Лада.
И уж, конечно он гораздо с большим интересом продаст ее хорошему клиенту.
Еще раз подчеркиваю. Это НЕОФИЦИАЛЬНОЕ письмо. Надеюсь Вы правильно к нему отнесетесь. Я лишь постарался все по человечески объяснить.
PS на возмущения и крики "Типа Вы должны и не имеете права" отвечать не буду.
На конструктивное общение готов!
Автомобили сейчас у нас есть! Утилизация пока идет! На сегодня осталось 11 027 сертификатов на всю страну.
Я все понимаю, что дети кушать хотят и жена шубу...... качество работ от этого страдать не должно.
Ведь мы тратим и время и деньги, о несколько раз возвращаясь в автосалон для доделки недоделок Я готов понять проблемы автосалона но и он в свою очередь должен подумать о клиентах.