А подскажите пожалуйста. У них там на сайте в списке допов написано: Сигнализация 11500руб. Подключение к ЦЗ 950 руб. Сирена 1050 руб. Кто знает, что это за сигнализация такая золотая? И зачем сирена? Разве в Калине в штатной сигнализации сирена не идет? И вообще, для оформления кредита (и как следствие каски) штатной сигнализации достаточно будет? Спасибо!
Штатной сигнализации, на практике, для КАСКО достаточно. Штатно Калиновская сигнализация работает через штатный-же клаксон, которым все автомобилисты би-бикают (кстати, и не только в Калине, тойота например тоже). В Интее не сигнализации золотые, а аппетит не скромный. Если за 12 килорублей, по-моему это с обратной связью, потому-что летом мне за 10 предлагали без оной, хотя х.з. цены могли и поднять.
ПыСы: Muxo, у самого Калина - реинкарнированная Волга.
ПыСыСы сирена в би-би стоит что-то около 400 рублей.
Шыш там, за 12тысяч с обратной связью - обычная фигня там, что в магазе 1,5 стоит (аля наша АПС).
За Шерхан они летом 18 просили.
пс:1. в биби сирены от 130 рублей стоят 25ватт
2. советую ничего кроме защиты картера у них не покупать из допов
сейчас там покупаю по утилю,но по допам набрал нормально,но все необходимое на мой взгляд-защита картера,зимняя резина,коврики и локера. все больше ничего не надо.в понедельник отношу в банк документы(сегодня мне выдали) для перевода денег,надеюсь на днях стану счастливым обладателем нового(впервые для себя) автомобиля!!!
golovan, то, что все это нужно почти каждому автовладельцу итак понятно, но то, сколько просят за это в салоне... Извините, накруточка у них неадекватная!!!
golovan,
защита-1050 р.(шериф)
резина-(смотря какая)-от 6000 за 4 шт.
коврики-600 р.
локера-передние стоят от завода-кстати отличные!
задние локера-250 р.
А теперь посчитай цены от ИНТЕЯ-и тебе станет нехорошо...