А что кроме религии помешает полезть в иномарку? Там ничего такого уж непознаваемого нету. Другое дело что поводов лезть она даёт поменьше. Насчёт "проще и дешевле" это да, но не всегда, некоторые вещи лучше доверить профессионалам, самому в итоге дороже обойдётся, потому что хорошо не сделаешь. А по мелочам свежая ино не донимает практически.
Просто, когда запчасти дешевые, самому не так страшно что-то испоганить. Хотя на Калину запчасти вовсе не дешевы. А по мелочам свежая Калина тоже не донимает.
Просто, когда запчасти дешевые, самому не так страшно что-то испоганить. Хотя на Калину запчасти вовсе не дешевы.
Ну я бы не сказал что на ино запчасти такие уж дорогие, а на нашемарки такие уж дешёвые.
Насчёт Калины говорить не буду, не было, а вот с классикой эти дешёвые запчасти обходились в очень немаленькие деньги. Как-то был период что шаровые менял чуть ли не раз в месяц, потому что качество этих запчастей было ниже плинтуса, вроде и покупал не самые дешёвые. Тормозные цилиндры купил "что получше", чуть в зад впередиедущему не прилетел. Зеркала купил - через месяц выкинул - тряслось всё и сбивалось, купил дорогие но качественные.
Так по деньгам получалось выгоднее один раз купить дорогую но качественную деталь, чем развлекаться с установкой всякого дешёвого барахла. И так почти со всем, да, есть очень дешёвые запчасти, можно их покупать.. но, покупать ты их будешь не раз, пока не попадётся нормальная, которая не сломается через пару дней и в итоге денег это будет стоить как один раз купить хорошее но дорогое.
Ехали в пробке рядом с калиной универсалом где то 3 км. С женой обсуждали.
Упустим тех. характеристики. Не знаю как ее спроектировали дизайнеры, но сошлись во мнении что она какая то маленькая.
Полез посмотреть размеры. Мой универсал 4195*1690*1500, калина 4040*1700*1500
так у меня багажник 1200 длина*1300 ширина. и смотрится гораздо больше.
Все таки при выборе для многих, внешние данные имеют первостепенное значение.
Что и требовалось доказать! Так зачем же делать упор на то, что только Калина годиться на роль первого авто?
что и кому ты доказал?
калина годится на роль первого авто так же как и любая другая машина - всё зависит от возможностей человека. а сочетание современного уровня комплектации и технических характеристик с невысоким уровнем расходов на содержание автомобиля позволяет говорить о том, что калина отлично подходит на эту роль. ни один из моих друзей не пожалел о своём выборе. а есть и другие примеры, когда ребята влазили в кредиты, а потом, чуть какая мелочь - на эвакуаторе к официалам, потому что гарантия и сам капот открывать не моги.
Vyacheslav_32, некорректно приводить в пример шестёрку, здесь у нас речь идёт о калине.
vladka, из приведённых тобой цифр понял, что у тебя длиннее машина. да, калина на самом деле маленькая - снаружи. и это её огромный плюс в городе. внутри она очень просторна. что до размера багажника - достаточно привести его объём в литрах.