Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: купили бы вы калинку еше раз?
да, но в другой комплектации 579 51.15%
да 232 20.49%
нет 321 28.36%
Голосовавшие: 1132. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2011, 17:57   #2091
Московская ячейка

Автомобиль: ЛАДА Калина 111930
Вес репутации: 38 balakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -3

Я бы точно не купил,не из за того,что она плохая,просто машины надо менять ,как баб,а то к хорошему быстро привыкаешь,а что потом-диван(смерть),а на Борисыча Вы зря так набросились,ну выпил человек(по трезвяку такое не скажешь),высказался,а Вы стали его гнобить,не хорошо енто,не красиво,мы же здесь все хотим пообщаться,а получается,что просто оленеводы(шутка)
Старый 12.10.2011, 18:01   #2092
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 27 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от balakin Посмотреть сообщение
Я бы точно не купил,не из за того,что она плохая,просто машины надо менять ,как баб,а то к хорошему быстро привыкаешь,а что потом-диван(смерть),а на Борисыча Вы зря так набросились,ну выпил человек(по трезвяку такое не скажешь),высказался,а Вы стали его гнобить,не хорошо енто,не красиво,мы же здесь все хотим пообщаться,а получается,что просто оленеводы(шутка)
ну если только у него запой который продолжается уже как год
Старый 12.10.2011, 18:06   #2093
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
чего это неудачная вон сколько довольных ездят таки как борисыч, а так бы ездили бы на иномарках и плювались бы
Голосовалка показала 80% довольных.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
а на Борисыча Вы зря так набросились,ну выпил человек
Кое кто (кто говорить не буду) тут и по трезвяку такую хрень несут с умным "крутым" видом, что остается только отлеживаться под столом от смеха.
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 12.10.2011, 18:13   #2094
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 27 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
Добавлено через 1 минуту
так и я о том же
Старый 12.10.2011, 18:21   #2095
Московская ячейка

Автомобиль: ЛАДА Калина 111930
Вес репутации: 38 balakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Добавлено через 1 минуту

Кое кто (кто говорить не буду) тут и по трезвяку такую хрень несут с умным "крутым" видом, что остается только отлеживаться под столом от смеха.
Что есть,то есть,скучно жить то,а тут хоть польза от меня какая то(смех продлевает жизнь)
Старый 12.10.2011, 19:05   #2096
экс-лидер Воронежа

Автомобиль: 11183 ЕВРО2 LedokoL
Изображений: 11
Вес репутации: 6772 SHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для SHEIVAN с помощью ICQ Отправить сообщение для SHEIVAN с помощью Skype™

Предупреждаю прекращайте личные разборки. Все разговоры по теме.

Хочется просто сесть в машину и уехать, ехать целую ночь, а на рассвете выпить баночку пепси-колы и продолжать ехать в Нью-Йорк...
SHEIVAN вне форума   Вверх
Старый 13.10.2011, 08:38   #2097
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Спасибо за поддержку, тут некоторые у нас себя трезвенниками считают, хотя не сут такую чушь, что и пьяному не присниться! Да, дожили, на форуме калиноводов, договорились до того, что человека, который хочет купить Калину в третий раз (так как ему нравиться это авто и по всем параметрам его устраивает) обзывают пьяным и считают за идиота, это как понимать то?!
А NAZAR01, спрашивает:"И всё же,кто эти враги?", что нужны еще какие то объяснения!
Цитата:
Борисыча Вы зря так набросились,ну выпил человек(по трезвяку такое не скажешь),
balakin, ты мне что наливал что ли, чтобы так говорить? И потом, я не пойму, а в чем засада то, что если человек сказал, что он купит Калину в третий, то он пьяный что ли, или по твоему вообще полный идиот? То есть, получается Калину ни при каких обстоятельствах нельзя покупать второй раз, а уж тем более третий, так что ли? А сам то ты давно похмелялся, когда мне Шанс вместо Каины советовал? Хуже совета придумать просто нельзя!
Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
Борисыч поверь мне все не так радужно. я здесь на производстве многое вижу/знаю...плюс что на сервисах происходит и у дилеров...не всё так хорошо. ты думаешь я например кайфую от того что у людей купивших калину в первый год много бывает поломок? нет мне неприятно это. с приходом француза на директора по качеству улучшений никаких...наоборот. вот как то так Борисыч..увы.
Я тебе верю! И верю в то, что с приходом фрацузов, качество не улучшилось, потому, что у французов свои задачи!

Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
чего это неудачная вон сколько довольных ездят таки как борисыч, а так бы ездили бы на иномарках и плювались бы
Это ты верно сказал, от ВЕХИ точно!
Да, наш форум медленно, но верно, превращется в форум калиноненавистников, докатились!!!
Логановод приходит и начинает здесь ерничать, кошмар!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 13.10.2011, 08:44   #2098
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

да ладно это все фигня....наши тут споры...куплю не куплю.
вот интересная ситуация с бывшыми владельцами приор..те кто брал машины в 07-08 году с первых партий и откатавшись 3-4 года сейчас при смене авто многие(знаю лично) берут калины...вот так. спрашиваешь- почему калина то?
говорят- ну ты знаешь покрепче она...кузов поровнее..да и цена пониже чем у приоры...вот интересный факт.
Старый 13.10.2011, 09:17   #2099
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
3-4 года сейчас при смене авто многие(знаю лично) берут калины...вот так. спрашиваешь- почему калина то? говорят- ну ты знаешь покрепче она...кузов поровнее..да и цена пониже чем у приоры...вот интересный факт.
Факт действительно интересный, но он, как мне представляется был пред определен заранее!
Fanat63, вот скажи мне по чесноку, действительно качество Калин стало настолько хуже по сравнению с 2006 и 2009 годами, когда я брал свои машины.
И что действительно, в третий раз Калину брать не имеет смысла, лучше взять Фабию с 1,2 за 480, чем Калину универ в полном фарше за 380 тыр.
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 13.10.2011, 10:17   #2100
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Факт действительно интересный, но он, как мне представляется был пред определен заранее!
Fanat63, вот скажи мне по чесноку, действительно качество Калин стало настолько хуже по сравнению с 2006 и 2009 годами, когда я брал свои машины.
И что действительно, в третий раз Калину брать не имеет смысла, лучше взять Фабию с 1,2 за 480, чем Калину универ в полном фарше за 380 тыр.
я считаю по некоторым позициям- хуже.
у нас бегают на виду несколько машин 06г.в и с ними куда меньше гемора чем с машинами 08-09-10годов.
мое мнение- фабия тебя если что не подведет так глупо и неожиданно.
и фабия не зря стоит этих 480тыр. и ты не пожалеешь потраченных денег т.к- авто тебе нравится,оно тебя исправно возит и не требует частых ремонтов,сделано поумнее и покачественне,и это же понты в добавок- иномарко))
да и наша не зря стоит в фарше 380.они ремонтопригодны и вездепроходимы..запчасти потом недороги..но они летят как расходники.
потому как если б наши были комфортны так как фабия и не ломались то я уверен они стоили бы то же 450.
Закрытая тема