У меня деформации нет, машина 2006 года, почти снова стояла растяжка, родные стойки заменены на 29000 км на 8-е.
ВАЗ 11183 - бело-желтый, был 3 года 1 месяц - вобщем хорошо, без вложений
Mitsubishi Galant 8 2002 г.в - есть
palych628, так ведь стакан.... его менять
подварить+проставки=не порвёт
у меня стакан поменян например =)) кстати - именно деформированный но по другим причинам. новый пока целый- без проставок - но с распоркой. проставки куплены в прошлом году - так и валяются в багажнике =))
у меня стакан поменян например =)) кстати - именно деформированный но по другим причинам. новый пока целый- без проставок - но с распоркой. проставки куплены в прошлом году - так и валяются в багажнике =))
но ведь не из-за выгибания....
и одно дело - если левый, а вот правый.... номерной....
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
Голосовал - Деформации НЕТ. Только что вернулся из сервиса)) Поставил проставки от Техномастера. Когда затягивали левую опору, гаечками чашка подтянулась чутка, думаю 0,5 - 1 мм. Видать только поехала. Сверху следов деформации нет. Зато выяснилось, что начала течь левая долбаная стойка. Теперь думку думать какие стойки брать...
Последний раз редактировалось grammy; 12.06.2010 в 02:29..
На работе вырезал защиту опоры по чертежу который выкладывали здесь. Вопрос в том может быть ее закалить до 30-35 HRC или ставить "сырой". Кто знает из какой стали изготовлена защита опоры от ТЕХНОМАСТЕР и сколько у них твердость ?
На работе вырезал защиту опоры по чертежу который выкладывали здесь. Вопрос в том может быть ее закалить до 30-35 HRC или ставить "сырой". Кто знает из какой стали изготовлена защита опоры от ТЕХНОМАСТЕР и сколько у них твердость ?
сырьяка достаточно
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту