Wertyh, дык у мну механики на камаз ставили...=)) на ЛиАЗах старых тоже вроде с кнопки все было ... =))) я кстати в свое время хотел тоже ....=)) только вот кличик все равно придется оставлять ... =(((
Да дело в том что для кнопки все равно нужно чтобы ключ был вставлен и повернут в положение 1,я химичил дома и кое как сделал замок(я теперь хотя бы чувствую момент перехода в 1 и 2ое положение,но в рабочем замке зажигания когда переводишь ключ в положение 2 он автоматически(механически)переходит в 1е положение, а мне приходится самому возвращать его в 1ое положение!Т.Е заменя замка нужна обязательно!
Invader, вай дорогой .... вот зачем ты себе сразу хорошую машину купил ... как ездили прадеды на 40х москвичах... и там ключик в 1ое положение, всегда ручками возвращали ... радовались до попы, что это корыто вообще едет .. =)))
а что касается кнопки, то и положение 1 не очень нужно, можно поставить еще одну кнопку... т.е. первая зажигание, вторая стартер... если еще точнее то первый тумблер какойнить надо ... там тока замок зажигания уродовать придется, чтоб без ключа... повыдирать все лишнее, типа бловировки руля... =))
Invader, вай дорогой .... вот зачем ты себе сразу хорошую машину купил ... как ездили прадеды на 40х москвичах... и там ключик в 1ое положение, всегда ручками возвращали ... радовались до попы, что это корыто вообще едет .. =)))
а что касается кнопки, то и положение 1 не очень нужно, можно поставить еще одну кнопку... т.е. первая зажигание, вторая стартер... если еще точнее то первый тумблер какойнить надо ... там тока замок зажигания уродовать придется, чтоб без ключа... повыдирать все лишнее, типа бловировки руля... =))
а еще все эти кнопочки подсветить диодами разными и вообще самолет получается, что бы машину завести два тумблера включить))крутилочку покрутить))) и кнопочку нажать)) друзья так получаеться с ключем то проще
Все в жизни взаимосвязано : живешь - хочется выпить, выпил - хочется жить.
__________________________________________________ __________________________________________
Эй, ты! Да, да, ты! Ты, кто читает мою подпись, СЧАСТЬЯ и УДАЧИ ТЕБЕ!!!
Ну вы намудрили други ))) Всё намного проще. Kyst, И ключ ненадо вставлять (там есть чип в нём), и кнопочку можно одну (она совмещена с тумблером) т.е. первое положение фиксируемое (оно же положение 1), второе нефиксируемое (оно же положение 2), всё это дело будет заводится если есть сигнал с ИММО, плюс чтобы завести надо нажать на тормоз (ручник, газ, сцепление, стеклоподъёмник, т.д. на выбор). Кнопку соответственно выбирается любая, хоть от того же стеклоподъёмника ЗАмок зажиганич не нужен, он выкидывается (тем самым воры будут обескуражены, т.к. провода от него тоже переносятся). Ну и для увеличения безопасности, можно встроить не штатный иммо с чипом, ну это уж по желанию клиента ))) Говорю же, всё продумано и придумано, только реализовать негде.
З.Ы. Invader, вот и подумаю что проще/дешевле/удобнее