Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.05.2009, 10:10   #2091
Продвинутый новичок

Вес репутации: 18 Ramires не успел проявить себя
Ответ: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО.

Поменяли мне радиатор по гарантии в Кане, но залили старый тосол, я его поменял сам (СПАСИБО форуму). Вроде подтёков нет никаких, но когда влючаешь печку на отопление чувствуется запах тосола. Что это может быть?
Ramires вне форума   Вверх
Старый 22.05.2009, 00:14   #2092
Казанский Лидер
Организатор КАПРИ-16

Автомобиль: 11193
Изображений: 171
Вес репутации: 4492 PulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для PulsaR с помощью ICQ

Фотки по опции ключ в замке, кнопочке около аварийки, штатный датчик дождя и света на приоре
Миниатюры
DSCN3015_новый размер.JPG   DSCN3016_новый размер.JPG   DSCN3018_новый размер.JPG  

DSCN3019_новый размер.JPG   DSCN3031_новый размер.JPG   DSCN3034_новый размер.JPG  

DSCN3020_новый размер_новый размер.JPG   DSCN3022_новый размер_новый размер.JPG  
Старый 22.05.2009, 14:11   #2093
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 273 Изя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от TATA&DJEMMA Посмотреть сообщение
Где проходил? В начале июня тоже поеду, незаметно накатала 15 тыс.км.
Карточка на скидку в 3% работает, проверено AzatKa. Если что надумаешь обращайся.
Старый 23.05.2009, 14:14   #2094
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Kia Rio
Изображений: 5
Вес репутации: 18 AzatKa станет известным достаточно скороAzatKa станет известным достаточно скороAzatKa станет известным достаточно скороAzatKa станет известным достаточно скороAzatKa станет известным достаточно скороAzatKa станет известным достаточно скороAzatKa станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для AzatKa с помощью ICQ

кто нибудь применя антифризы этого производителя? какие отзывы про нее?
http://ornika.ru/index.php
AzatKa вне форума   Вверх
Старый 23.05.2009, 17:03   #2095
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 194
Вес репутации: 0 Viatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Viatsheslav с помощью ICQ Отправить сообщение для Viatsheslav с помощью Skype™

AzatKa, АВТОВАЗ их допускает к применению это точно знаю. Сам не сталкивался ни разу.
Viatsheslav вне форума   Вверх
Старый 23.05.2009, 20:23   #2096
Гость

AzatKa, доливай ОЖ только той марки, которая уже залита. Если меняешь ОЖ полностью, то тогда без разницы, что заливать, главное чтобы качественная жидкость была. Можно приобрести концентрат от известного производителя и самому развести его в нужной пропорции дистиллированной водой.
  Вверх
Старый 24.05.2009, 08:58   #2097
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 18 AzatKa станет известным достаточно скороAzatKa станет известным достаточно скороAzatKa станет известным достаточно скороAzatKa станет известным достаточно скороAzatKa станет известным достаточно скороAzatKa станет известным достаточно скороAzatKa станет известным достаточно скоро

Oskar на Калинах с завода льют два антифриза: Coolstream и еще какой то. Не знаешь какой, случайно не Felix?
Старый 24.05.2009, 09:15   #2098
Татарстанская ячейка

небольшой отчет после перепрошивки ЭБУ моей ласточки)
Напоминаю, что у меня Бош стоит и Оскар мне залил прошивку Паулюса v6.
На холостом ходу:
Двигатель стал тише работать!!!! Я в шоке я и не думал что сердце моей машины может так тихо работать, был приятно удивлен.
В движении
Пока что ездил тихо и аккуратно, так как хотел узнать как будет себя вести машина при умеренной езде. Итак:
Средняя скорость 28 км/ч, расход 7,4. Помните как машина вела себя когда на скорости отпускаешь газ? она слегка клевала носом и чувствовалось как быстро теряет скорость. Теперь же такого нет, машина плавно переходит из одного режима в другой. Двигатель стал работать более равномерно.
Если же захочется полихачить, то скажу уверенно: ВОТ ЭТА СКОРОСТЬ!!!! машина просто рвет с места, уверенный разгон! Мне даже страшно стало первый раз)))

Ну и мои впечатления: машина стала более резвее, на дороге чувствую себя более увереннее. Да, расход увеличивается если чуть чуть притоплю, но это того стоит. Двигатель теперь не тарахтит, а поет) Комфорт при езде. Вобщем прошивка
Ну и конечно же спасибо Оскару за его работу Продиагностировал ЭБУ, нашел одну ошибку и исправил. Ну а потом уже и прошил. Ах да, еще и за релюшку БИК ЗУР РАХМАТ
Старый 24.05.2009, 09:34   #2099
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Lada 111940 -> Hyundai Solaris
Изображений: 1
Вес репутации: 30 tatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущее

Продаются где нибудь сетки, такие как на решетку радиатора декоративную, только размером метр на 40 см?
tatarin_848 вне форума   Вверх
Старый 24.05.2009, 09:38   #2100
Татарстанская ячейка

tatarin_848 на авторынка на Амирхана такие продаются. Я покупал. 10 см на один метр 50 рублей стоит
Закрытая тема

Метки
ремонт, тюнинг