Привет ,пока вилами на воде писАно.Вопрос закроем в пятницу.Желания обгоняют возможности(((
Ну вот блин. Ты давай вилы выбрасывай и пиши пальчиками и не на воде, а на клавиатуре положительный ответ и что б он у меня на мониторе высветился ))))))))))))))))))
__________________ "Я знаю, что я ничего не знаю, но многие не знают и этого!!" Сократ
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
Ну вот блин. Ты давай вилы выбрасывай и пиши пальчиками и не на воде, а на клавиатуре положительный ответ и что б он у меня на мониторе высветился ))))))))))))))))))
Леш не гони лошадей.Сказано ж тебе : В ПЯТНИЦУ.
Конечно лично поздравить Веронику с присвоением ей внеочередного ( )))) ) было бы не плохо.
ЗЫ ( тем более она уже думает где столы сдвигать )))) )
Justinetz,Лена, привет! Не уходи! Я был морально готов к весне! Даже щетку,снег счищать,в гараже бросил, а машинка сегодня под окнами ночевали и я плакал, но руками скидывал утром весь снег с нее =)))
Ну ладно-ладно не нервничай. Не видишь, фразу то в шутливой форме построил.
Нервные все какие-то стали. На встречу коробку Глицину привезу и раздавать буду горстями, что б нервишки успокаивали ))))))))))))
Цитата:
Сообщение от ARNDAY
Конечно лично поздравить Веронику с присвоением ей внеочередного ( )))) ) было бы не плохо.
ЗЫ ( тем более она уже думает где столы сдвигать )))) )
Хоть этим тебя пронять )))))
Вот блин, не удержали Елену (((((
__________________ "Я знаю, что я ничего не знаю, но многие не знают и этого!!" Сократ