Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Мне думается, это не гидрики. Они более звонко стучат. А тут звук несколько глухой. И гидрик замолкает обычно резко, как будто выключили. А этот звук, если мне не показалось, никуда не уходит, а становится тише, но все равно немного выделяется.
Я бы не парился. Все равно никто по гарантии такой мелочью заниматься не будет.
Мне тоже. Впрочем, думаю и средство звукозаписи, и средства прослушивания далеко не профессиональны, могут не передавать полноты картины. А в общем обычный приоровский движок, каждый индивидуален, чего его выслушивать-обнюхивать.. Появятся явные косяки - есть хоть какая-то гарантия если что, самое плохое до ТО-1 ИМХО вылезет.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
такое есть даже на новых 8 клопах, забей, если прогрессии не будет то не и не страшно, ну а если "хороший стук наружу вылезет" то сделаешь по гарантии.
Видимо, тогда уж до 0,06? А то, если сновья цилиндр +0,6, то это никак не сгодится )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Видимо, тогда уж до 0,06? А то, если сновья цилиндр +0,6, то это никак не сгодится )
По памяти так и хотел написать, шесть соток. Да што то погуглил ззоры, дают в десятых, тут смутился. Вобщем смысл был такой, просажен зазор. И как результат.
А поршня щас кстати какие идут, Федерал могул или как?