Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
она должна просто работать и возить. исправно и безотказно.
Она и будет. И со стуком тысяч 200 проедет. Сначала будет просто постукивать, потом стучать, потом масло начнет поджирать. Можно забить и ездить. У кого 1,4 Калины были, многие через это прошли. Можно менять поршневую, двигатели, можно точить. А можно забить и ездить.
Добавлено через 1 минуту
Тысячах на 200-а вкинуть поршня десяточные и ездить еще тысяч 200.
у Гагаринеца авто новый, а это значит что в двигателе и так 5-30,
знаю.
__________________ "- На свете не было, нет и не будет никогда более великой и прекрасной для людей власти, чем власть императора Тиверия!
- И не тебе, безумный преступник, рассуждать о ней!" :) :)
Да сразу через пару секунд после запуска слышно отчетливо, а потом стук стих и приглушен другими шумами. Когда похолодает, тогда лучше будет слышно. Летом стука не было, весной и осенью немного при запуске, зимой долго долбило.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Гагаринец
КПП
Так у тебя и кпп еще вазовская, как звучит?
Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от Igor K.
Не жалуюсь почему-то.
У тебя почти логан
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Groov
Гагаринец, К ОД я бы сгонял,чтоб не гадать. Пусть они репу чешут.
Там ответят, что пока на горячую не стучит- все в порядке.
Один на вестофоруме добился замены поршней, стук пропал, а потом снова вернулся еще и масло стала подъедать. Так, что если и перебирать мотор, то сразу на безвтык и не кривыми руками гарантийщиков
Там ответят, что пока на горячую не стучит- все в порядке.
Один на вестофоруме добился замены поршней, стук пропал, а потом снова вернулся еще и масло стала подъедать. Так, что если и перебирать мотор, то сразу на безвтык и не кривыми руками гарантийщиков
Ну а нужен этот головняк на новой гарантийной машине за 700-800 тыс?
Послушал. Это поршни стучат. По гарантии ниче делать не будут, да и смысл криворуких пускать в мотор ?! Ездить пока не сломается или не начнёт стучать на горячую. Потом ехать и пусть че то делают. Хотя не должно так быть за машине за 700. Это да. Но ваги же стучали с другой стороны. Просто не повезло.
Машина на гарантии 100 тысяч , к ваз сильно не надо прислушиваться , ездиет и ладно , 100% -ного качества не бывает , если сильно ее не ковырять то может годами в нее лазить не будешь
Хотя не должно так быть за машине за 700. Это да. Но ваги же стучали с другой стороны.
Цитата:
Сообщение от basmach
а нужен этот головняк на новой гарантийной машине за 700-800 тыс?
да хоть 700, хоть млн., хоть 1.5 млн, (думаю и далее), стучит у многих, и не только ваз/ваг, но и киа/опель/флюинс (это из знакомых), а у незнакомых - скорее всего все у кого вместо нормальных поршней - таблетки.
да хоть 700, хоть млн., хоть 1.5 млн, (думаю и далее), стучит у многих, и не только ваз/ваг, но и киа/опель/флюинс (это из знакомых), а у незнакомых - скорее всего все у кого вместо нормальных поршней - таблетки.
Да я даже не про сам по себе стук, а про головняк гарантийных боданий посчёт этого стука с официалом, тем более переделывания новой машины на безвтык за свой счёт. А то что у многих стучит это не аргумент, ИМХО ненормально это, и самое плохое что на Весте это случаи не единичные а уже тенденция прорисовывается.
Последний раз редактировалось basmach; 07.04.2018 в 14:29..