Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
ВАГ уже не тот, во всяком случае бывший калужский...
Срочно сменить на Китайца! Кстати супруге с её пробегами думаю отлично бы зашёл BYD Song Plus EV, электрический разумеется:-) сейчас в Москве примерно 3.3 стоит, Рапид думаю за 2 уйдет спокойно, если не больше...
Добавлено через 1 минуту
Хотя смотрю за 2 года какой-то нетипично большой пробег относительно прошлой, если не ошибаюсь, Фабии.
Срочно сменить на Китайца! Кстати супруге с её пробегами думаю отлично бы зашёл BYD Song Plus EV, электрический разумеется:-) сейчас в Москве примерно 3.3 стоит, Рапид думаю за 2 уйдет спокойно, если не больше...
Нафига с такими пробегами электричка ? тут хоть по 50, хоть по 200 бензин пофхих вообще. Важно дешивизна содержания - страховки, обслуги, ремонты после гарантии.
И у нее какой то талант притягивать мелкие повреждения по кузовщине, даже если в 3/4 случаях она не причем )) офигенно будет в этих штучных у нас электричках
А по ВАГу - ну там провод впритык, он от вибрации и сломался. сделали ли б сантиметров на 5 побольше, оптимизация...
В остальном ВАГ как ВАГ - все на коленке и за копейки делается ))
Ну и всяким зкирам с аватарами я бы предпочел сейчас CUPRA Formentor VZ5. и чипануть! ))
Цитата:
Сообщение от Smitn
Хотя смотрю за 2 года какой-то нетипично большой пробег относительно прошлой, если не ошибаюсь, Фабии.
С Фабией она дважды на декрете сидела.
Фабию 12 летнюю продали с пробегом чуть за 60ткм )))
Последний раз редактировалось Satyr; 29.10.2023 в 21:17..
Муж сестры себе взял китайца (чери тиго 8 про макс), а сестра ездит на рио с автоматом.
Видимо чтобы на время ремонта китайца была одна исправная машина)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от basmach
Что ещё подметил свет вполне неплохой. На К2 тоже в принципе неплохо фары светят
На гранте похуже ближний свет чем на калине, дальний отличный.
Немцы, конечно, пусть беднее и скучнее, но едут заметно повеселее. Но что рассуждать, когда они нас киданули и позорно сбежали.
Сестра, кстати, уже месяц почти свой "генератор за 400тр" ждет на аудю А6 55 TFSI. хорошо диллер еще как то гарантию исполняет.
последний 4й год только начался. а дальше уже посматривает на чего бы бело присутствующее (=китаец) дальше купить.