Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
У Х5 не плохая подвеска. На ровной дороге стоит, не свернеш. В колее на разношироких 20-х катках, на сотне надо ловить по всей дороге. Выше 130 просто невозможно ехать.
на РАВ4 пассажиром тоже как-то проехался, тоже самое в колее было, только там одноширокие шины были. По словам владельца, после замены линок это дело прошло. Эт у него пробег где-то 70-80 тыс. был. У меня на калине при 100 тыс. в колее, при боковом ветре, да что там, только по грунтовке на скорости 120 км/ч такое неуверенное поведение было.
Любая машина на широких колесах плохо держит дорогу в колее, норвит оттуда вылезти. Тот же самый Х5 на 18ой зимней резине на той же дороге колею совершенно не замечает.
Ну вот
А то калина, калина...
Калина 2 оч хорошо стоит, и в колее и по трамвайным путям. Реально, с к-1 не сравнить. Подвеска типа от спортаА даёт результаты.
В колее на разношироких 20-х катках, на сотне надо ловить по всей дороге.
И что в этом неплохого?
Добавлено через 1 минуту
Бывает, закладываю поворот, вроде не быстро, шины не визжат, дорога ровная... и упираюсь в тормозящего очередного с неплохой подвеской. То-ли ссат ехать, то-ли машина не едет, хз.
кто не ездил на ВАГ для тех он г....но, а кто ездил, на других производителей менять не хотят))
в подтверждение моих слов.
Сосед по дому ездил на мондео предпоследнем, потом купил б/у Skoda Fabia Scout, через год поменял на Рапид, сделал ему Stage1., щас купил Октавию 4-х глазую.
Читай внимательнее, любая машина плохо идет в асфальтовой колее на широких колесах. Если на том же Х5 стоят штатные 18-ые диски он эту колею не замечает.
ЗЫ - думаю не все так плохо и он сделал правильный осознанный выбор.
Тут на етиклубе один попал на замену мехатроника, гарантия кончилась, итого за все - новый мехатроник и работа - все у ОД заплатил 42 с копейками, интересно во сколько выйдет замена актюаторов на ВАЗах вне гарантии.....