Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Мне не понятно, если машина нравится, то чё её через год сливать.
тут мне все понятно, у человека наверно есть возможность финансовая это сделать, и меняет он не просто так, а вон уже до октавии добрался, если бы обжегся с ВАГом думаю больше не пошел бы за ним.
ЗЫ - была бы возможность, так же делал, вон щас тига новый, красавец, да денег нету, а тут и Кодиака выкатили.... Но от нехватки свободной денежной массы буду ездить на том что есть.
Кстати про ВАГи знакомых, вот у нас на работе геодезист до недавнего времени катал Октавию прошлого поколения, 1,8Т+ автомат (не ДСГ). Не знаю какого года машина, но накатал он на ней толи 350 толи 320 тыщ, не помню, много гоняет ан ней по работе по объектам.. Вот недавно продал. Даже не бил не разу, в родной краске вся. Так вот говорит до 300тыщ машина держалась молодцом а потом сломалось все и сразу, пожалуй кроме автомата. Двигатель ему вскрывали, меняли там поршни и чото еще, потек радиатор - тока заменил радиатор снова загорелся чек энжин" - говорят что надо менять ГРМ целиком. Психанул он, продал ее, терь не знает что покупать. ВРоде как Солярис но он ему не особо нравится.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Lan_svt
А может ВАГ попробуешь? А? Надо тока решиться...
Можно и ВАГ попробовать, даже ту же Йети. Но пока никак как и ты денег не могу собрать на машину, уходят как песок сквозь пальцы даже те немногие что есть